爱就在身边作文
爱情,其实很简单。你可以真正意识到,如果你周围的人只爱或关心一切,他们就会快乐。—铭文
我记得那是一个夏天的下午。我发烧39度。我妈带我去附近医院打点滴,没几天就不行了。我妈又带我去了乐清市人民医院。那里的医生让我有点害怕,但我还是留下来打点滴。针一扎到手,我就开始后悔。我总是害怕打针。这次还是好害怕。从针扎到手的那一刻起,我就很难受。是因为打针吗?
第一天打点滴回家,妈妈特意买了炖鱼给我吃,眼睛红红的半夜,上完厕所回到床上,却有一阵寒气从身体各处袭来。妈妈摸我的头,发现我的头很烫。我妈很担心,赶紧用毛巾打湿放在我额头上。那是一个晚上。我不知道怎么睡觉,但我知道。
还有一次是去年的清明节,我去扫墓的时候,不小心从50厘米长的墓上摔了下来。全身的疼痛让我的眼泪无声地掉了下来。哥哥奶奶赶紧把我扶起来,可是有什么用呢?担心的事情终究还是来了。我的手因为过度疼痛被拉到了骨折医院。经过医生检查,我发现一根骨头从我的左手伸出来。出院的时候,手裹着石膏!
出院后十五个月,这五个月成绩大幅度下降。这五个月我一直是一个很贪玩的人,东玩西玩,因为我知道我在清明节哭的好狼狈,哭的时候眼睛又红又肿。那时候我还算幸运,没有天天空着,终于感受到了被包在膏药里的滋味!那几个月里,我被深深的爱,奶奶的鸡汤爱,哥哥的软绵绵的爱,同学的爱,朋友的心疼,父母的焦虑的爱,还有…
爱情,其实就在我身边…