这就是我精选作文300字
我叫马瑞辰,今年10岁,在瑞金路小学读四年级,我有一双炯炯有神的眼睛,和高高的鼻子,我很喜欢笑,人们都说我是一个开心果。
我很爱看书。我们家的书橱里全是书,有科技书,有童话书,还有历史书;有时,我正在写作业,但心里痒痒的,于是我就一会儿写,一会儿看;有时,我去吃饭时还歪着头看书。有一次,夜深了,我还趴在床上看书,妈妈一来,我就把灯关上,妈妈一走,我又打开书来看,一直看到凌晨1点,我一连看了三本书呢。
我也很喜欢唱歌,我的声音几乎能和歌手的声音一样!我没事时就喜欢听音乐,而且,我还会编歌呢!有一次,我在看电视,我一边看,一边唱着歌。爸爸猛拍了一下床,吼道:别吵!但我丝毫不理会。继续自我陶醉地唱着,爸爸听了一会儿,连连说:唱得很好听嘛,再唱几首!我想了想,又自编自唱了几首。爸爸听完后,瞪大眼睛,惊讶地说:你小子真是歌音乐天才!
我还喜欢跳,在床上跳,在沙发上跳,白天跳,晚上跳,跳个不停,有人还说我是兔子呢!
哈,这就是我!