这就是我精选作文300字
我叫邓子轩,今年9岁了。我是一个帅气的“小伙子”,浓浓的眉毛下面长着一对大大的眼睛。
我是一个爱运动的“小伙子”。最爱骑自行车。每天早晨我起床特别早。骑上我心爱的自行车,在花园里一圈一圈的转,等骑累了,躺在草坪上,呼吸着新鲜的空气,真舒服。在学校的课余时间,我常和小伙伴在教室前跳皮筋,课堂上的疲劳早已抛到九霄云外,上课时,又变得精力充沛。每天我跑着上学,跑着回家。放学回家后,除了看电视、做作业外,还必须蹬起我的自行车跑几圈。每时每地都在运动之中。一次我帮妈妈买东西,骑自行车3分钟就完成了。渐渐地我骑车的技术提高了,身体强壮了。我想长大参加奥运会,拿一个第一名,为中国争光。通过运动,我体会到运动也有快乐:不仅能锻炼身体,还能为国争光。
这就是我,一个爱运动的小小伙子。