我叫××,个子高高的,有一米三七,皮肤嫩白嫩白的,脸圆圆的,还有一对淡淡的眉毛,大大的眼睛像黑宝石一样,而且炯炯有神。我是一个很阳光的女孩,喜欢穿红色的裙子,白色的凉鞋,我觉得那样看上去很有精神,我也很喜欢写作文。妈妈为了培养我学习写作文的兴趣,就打算带我去学作文。一天,妈妈打电话给学作文的地方询问,但是他们说:“老师不在。”这时,我看到了“时代之星特色教育学校”的牌子,那里写了“时代作文培训”,于是我对妈妈说:“妈妈你看那儿,‘时代作文’。”妈妈马上打电话问:“是时代作文吗?”老师说:“是的。”了解了大概情况之后,妈妈就把我送到时代之星去试听,我感觉很棒,所以一放学,妈妈就给我报名了。我觉得我与时代之星很有缘,学了一段时间之后,我就喜欢上了时代之星,并爱上了作文。