这就是我精选作文300字
她,一张肉嘟嘟的脸蛋,一双水汪汪的眼睛,一张樱桃似的嘴巴。她的兴趣爱好很广泛,画画、做手工,但她最喜欢的还是做手工。她有一双能工巧匠般的手,她的这双手创作出许多可爱的小玩意儿,比如用柳条做头环,你们想知道她是谁吗?没错,她就是我。
我做了个晴天娃娃,准备工具有彩笔、餐巾纸等。首先拿出一张餐巾纸,揉成一个圆球,再用另一张餐巾纸把圆球包起来,拧两圈,接着用皮筋绑在晴天娃娃的脖子上。最后再用彩笔在晴天娃娃脸上画一个笑脸。就这样,一个晴天娃娃就大功告成了。
有一次,我和好朋友吵架了,回到家里越想越生。我就拿出一张纸折了一只小船。渐渐地,气就消了。第二天,我来到学校,我和我的好朋友像昨天没有吵过架一样和好如初。
听了我的介绍,你是不是也喜欢上了做手工呢?做手工不仅能让我心情愉快,而且还是帮我排忧解难的好方法呢!