一本有魔法的书范文550字上下
昨天晚上,我在家里的床上发现了一本书,我看了一会儿才知道是一本有魔法的书,这本书非常古老,上面有许多尘土,好像有了千多年了,我看见了,心里想着,有了这本书,我可以为祖国做出贡献的事,生活以后多么开心,多么快乐!
每天上学,玩,睡觉,无论我去干什么?那本书都要陪着我,我都放不开这本书了。
我每天中午都要学上面的魔法,帮助老百姓了,我可以变出粮食,钱,水等,老百姓们的生活也会变得更好,老百姓也感谢我的。
我想:是不是天上的魔法公主的书掉下来了呢?还是变出来的,有可能是魔法公主送给妈妈的呢?
过了几天发生了一件大事,这件大事是魔鬼大王的事情。
一天,魔鬼大王在一个神奇的魔镜里发现了一个小孩,拿了一本魔法书,魔法大王叫:“三个士兵,你们把魔法书拿回来,士兵们回答到:“好的。”士兵们坐着飞机下来了。
士兵队长说:“我在飞机上往下指挥。”下面的士兵听着对讲机说:“收到。”
我把书藏到了一个小房子里的小盒子里,而且盒子有个密码,我把盒子放到床单里,他们找遍了也没找到,只好坐着飞机飞走了。
今天早上,妈妈问我:“我的魔法书呢?”我还给了妈妈,妈妈说:“你为什么要拿魔法书?”我说不出话来,妈妈又说:“这是魔法公主送给妈妈的礼物,你拿去看吧。”我兴奋的说:“好的。”
有了魔法书,我要给盲人一双眼,给孤儿一个温暖的家,给吃不饱饭的人送点儿粮食……
我说的话妈妈都听见了,妈妈说:“宝贝,你真是乐于助人,关心别人的好孩子。”我微笑的说:“这是我应该做的。”我和妈妈都笑了笑。我开心的跑出了家门。
我在外面玩着,忽然下起了大雨,我说了一个咒语,一下子雨停了。“哇,魔法书用处真大呀!”
原来世界上的东西真多呀,只要走出去,可以见到更多有趣的事。