春天的故事作文600字
草长莺飞,丝绦拂堤,处处洋溢着和暖的气息,奏响着和谐的旋律,演绎着动人的画面!沐浴着的春风,20xx年的春天显得更加生机勃勃、活力四射。
春天,总是与希望相随,与成功相伴。在中国共产党的领导下,中国特色社会主义事业迈着铿锵的步伐走过了三十个的春天,取得了辉煌的成绩:改革开放不断深入,综合国力不断增强,小康社会建设不断推进,人民生活显著改善,民主法制建设日臻完善,党的建设新的伟大工程扎实推进……一个伟大的国家,正意气风发地走在中国特色社会主义道路上;一个古老的民族,正信心百倍地创造着更加美好的未来。
春风起神州,风好正扬帆。今天的中国,正站在又一个新的历史起点上。大发展、大跨越,前无古人;新形势、新任务,声声催人。一年之计在于春,一日之计在于晨。循着春天的脚步,春风吹绿了东方神州,春雨滋润了华夏故园,绚丽多彩的春天带来了春潮涌动。坚持中国共产党的领导,坚持科学发展观的指导,围绕全面建设小康社会这个宏伟目标,全国各族人民正以满腔热情深入地学习贯彻着党的精神,一幅隽永的历史画卷正徐徐展开。为实现全面建设小康社会的奋斗目标而努力奋斗,是每一个中华儿女的光荣使命和神圣职责。我们要作中国特色社会主义事业的参与者,全面小康社会的建设者,满怀激情地投入到学习贯彻党的精神、推动发展新跨越的活动中来,把我们所从事的工作同全面建设小康社会的大局紧密结合起来,加快发展、科学发展、又好又快发展,不断夺取全面建设小康社会的新胜利——春天的故事,也将因此而更加美丽!
春天播种着希望的种子,春天创造着生命的奇迹。走进春天的故事,我们踌躇满志、意气风发。有目标就有方向,有耕耘就有收获,有付出就有回报。全面建设小康社会,我们用勤劳和智慧描绘更加绚丽多姿的明天,期待着那一份美丽的惊喜!