从前,有一个国家,他们的国王非常的喜欢做游戏,他经常让他的仆人和他一起玩,可是他们都赢不了国王,国王就想,难道这个世界上就没有人能赢的了我吗?
于是,我忘发了一道命令:觉得自己玩游戏很厉害的人,三日之后,来我的城堡里和我决一胜负。三天过去了,只有五个人去城堡里,和国王决一胜负,比赛分为三局,第一局考验的是选手的平衡力,
第二局是八仙过海,考验的是选手的跳远能力,第三局是丢手绢,真的是选手的跑步能力。
第一局因为国王玩这个游戏非常的厉害,所以其中的一个人落后了一分,所以第一局的赢者是国王,第二局,他们五个齐心协力,因为国王是一个人,不能和他们硬碰硬,所以,第二局的隐者是那五个人,最后一局了,也是最紧张的一局,双方都发挥出来真正的实力,一直都没有分出来胜负,所以最后一局双方打成了平手。
虽然没有分出胜,但是,国王很开心,那五个人也得到了奖赏,国王说:真是天外有天,人外有人啊!