三年级写最好玩的国王想象的
众所周知,国王都是庄重、严肃的,但开心岛的国王却与众不同,他不但聪明绝顶,而且能力超群。他是远近闻名的最好玩的国王——奇金国王。
奇金国王拥有一片丛林,丛林里有一个果园,果园里有很多奇异果,有变大果,吃了变大果,可以让你变成一个巨人,并且会力大无比,还有缩小果,吃了缩小果,可以让你变得很小,像小蜜蜂一样大,可以躲在花丛中,奇金国王每天都会和他的子民们在果园里做游戏、捉迷藏,果园里常常充满了欢声笑语。
在开心岛上,国王和人们出行只需要背上飞行器,从窗户飞出去就可以了,不用坐电梯,这样的生活给人们带来了很大的便利。飞行器上有一个按钮,只要按一下并说出你想要到达的地方,飞行器就会自动飞行到你想要到达的地方。
在开心岛上,奇金国王为大家建了一个游乐场,其中游乐场里最好玩的就是升降座椅,升降座椅可以一直升到云层那么高,然后“嗖”的一声迅速下坠,非常得惊险、刺激。游乐场还有很多各种各样好玩的东西......
奇金国王是一个非常好玩的人,他知识渊博,乐于助人,而且热情好客。你也想来开心岛体验一下吗?