如果我是百万富翁 -作文
如果我是个百万富翁的话,我立刻会使那些残疾的人,变成一个完美的人,
如果我是百万富翁
。让他们做一些对社会和国家有贡献的事,千万不要自暴自弃,俗话说的好“天生我材必有用”。虽然残疾了,但安上假肢,一样可以创造奇迹,创造美好的前程。
如果我是个百万富翁的话,我会多买一些树苗,和家人一起种在街道两旁的花坛里。使空气给新鲜,使天空比以前还蓝,使沙尘暴不敢侵入我们的家园。
如果我是个百万富翁的话,我会多买上一些桶装水,通过运输机送往黄果树瀑布的村子里。让那么多没有水喝的人们能够喝到水,
如果我是个百万富翁的话,我会出一些钱,通过电视来说明环境的重要性,号召大家不要乱砍乱伐,保护自然环境,我们这个地球妈妈也不会在默默哭泣了。
如果我是个百万富翁,我会建一个孤儿院和赡养院,使那些没有父母,孤单的孩子和无依无靠的老人重新感觉到家庭多么美好。
如果我是百万富翁的话,我会把剩下来的钱,捐给希望工程,让没能上学的孩子重新回到校园里!
我多么希望我是个百万富翁啊!