我的小弟600字
我有一个顽皮的弟弟,今年七岁了,属马,比我小四岁,名叫陈嘉伟。
我的弟弟长着一个圆圆的脑袋,大大的眼睛,闪烁着机灵的眼神,一眨眼就会冒出几个坏主意,粗壮的眉毛,一张小小的嘴,皮肤有点黑,活泼外向的性格,凑成了一个调皮的陈嘉伟。陈嘉伟很讲礼貌,见谁都喊,而且非常热情地打招呼。但就是跟我水火不相容,还是听我慢慢道来吧!
有一次我正津津有味地看我最喜欢的动画片《成龙历险记》,正看到紧张的时刻,突然,陈嘉伟破门而入,他看见已八点了,就没了命地冲上来,把遥控器抢过去,我一声惊呼:“不要哇!”可他已用迅雷不及掩耳之速换到了六频道,笑眯眯地开始看《Q版三国》。我气得赶紧上前一把夺过遥控器换到了少儿频道,谁知他反过身对准我就是一佛山无影脚,哇!真是钻心地痛啊!我也不甘示弱,一记勾拳过去打的他口水直飞,他疯狂地使出了他的招牌绝技“无敌金刚钻”,一头顶过来,我被撞飞到椅子上,然后我就冲上去把他背着一把抱住,将他双手板着,坐到沙发上,还用双脚踩着他的脚继续看《成龙》,谁知他圆脑袋往后一顶,我顿时两眼冒金星,手一松,他乘势反过来就是一口,正好咬在我的大拇指根,“呀!”痛死了,我忍不住一把推开他,虎口上留下了两排深深的齿印,我使出最大的劲,把他狂扁了一顿,打得他青一块紫一块。他被迫使了他的必杀计——哭,好!这一下可招来了婆婆,看到我俩狼狈的样子,一个内伤一个外伤……结果这次他的必杀计失败了,婆婆和姑姑把陈嘉伟好好的训了一顿。
怎么样,我的弟弟很厉害吧!想跟他过招吗?