五年级写保护鸡蛋500字以上
我们实验小学首次举办科技节活动,同学们踊跃参加,我也不例外,我参加的活动是"鸡蛋保护器"。
比赛那天下午,我们做了充分的准备,所以对这次比赛很有信心。下午一点半是我们"鸡蛋保护器"的比赛。才一点半,我就到了现场,地点是在三楼的天桥那里,走到天桥上,我的心扑通扑通的跳,心情非常的紧张,我怕我的"鸡蛋保护器"从三楼掉下去的时候会把里面的鸡蛋给打破,以前都不会这样的,今天是怎么了呢?大概是我对自己没有信心了吧!我慢慢地闭上了眼睛,心里默默的想着,我一定能行。然后,慢慢的张开了眼睛,时间过得飞快,比赛也开始了,体育老师倒数了,三、二、一,然后就吹了一声响亮的哨声,我就不管三七二十一,闭上眼睛把"鸡蛋保护器"给扔了下去···又急忙跑到了楼下,想知道我的"鸡蛋保护器"从三楼天桥上,这么高扔下来有没有破。我一来到楼下,看见老师们正在打看我的"鸡蛋保护器"。"呀"我高兴的叫着,我看见了我的鸡蛋没有破。然后疯了似的问大家这是不是真的,大家告诉我这是真的,我再问大家,我们班有几个同学的鸡蛋活下来了,他们告诉我:"哎!我们班只有你一个人的鸡蛋活下来了。"最后,我们学校的这次科技节活动慢慢的结束了。
进行了这次科技节活动,我知道连我自己并没有这么差,我也是很棒的!