写我的小区600字上下
我爱我的小区,我的小区内涵丰富但不奢华。走进小区首先映入眼帘的是阶梯式的水法,清澈的流水一扫人们劳累的烦闷,让大家涌上丝丝的快意。旁边不多的几栋欧式建筑,悄然体现出了小区定位的不凡。伴着叮咚的水声拾级而上,还未来得及细看哥特式的钟楼,却被一片金色的阳光所包围。啊,是海,是海水折射的阳光,波光潋滟,荡气回肠。这片被人们称作为爱琴海的水域,着实为小区增彩!远看,碧波荡漾,周边环绕着楼阁码头,美不尽收。近观,水面上几只白鹅红掌拨清波,水面下无数鱼儿甩尾嬉戏,妙不可言。看着海边悠闲的老人慢慢踱步,无忧的孩子奔跑嬉闹,幸福之情油然而生。是这片海,给我们平添了无数的情趣,为小区勾画了美丽的图卷。
我爱我的小区,我们居住的楼房外观都是浅白色的,很是不俗。但最重要的是小区绿化非常到位。小区建设时间不是很长,新栽的树木也还没有长高,但绿化面积相对很大,而且利用非常充分,到处都是花团锦簇绿草茵茵。小区的树木和草坪维护的很到位,物业的师傅不停地修剪与灌溉,很少能发现草坪枯黄。每当在其他小区看到了脏乱的现象,都会为我的小区感到由衷的自豪。
当然,雪后的小区勾勒出另一番景象,但她也是我的最爱。
我爱我的小区,我的小区不但环境优美,人与人之间的关系也相当融洽。和谐的环境幸福的生活,不正是人们所追求的吗?感谢上苍的眷顾,感谢党和政府的厚爱,感谢邻里的宽容,更感谢物业的辛苦。
我爱我的小区,这样的小区不值得爱吗?