惊喜作文550字
今天是一个特别的节日,它就是双十一,在大部分人们来看属于一个疯狂购物的节日,这个节日没有传统节日那样庄重,却有传统节日的热闹,才刚刚进入一天的早上,同学们在教室里就已经轰动起来了,各个都从书包里掏出那各种各样的手机,急忙的进入淘宝网页,我猜那一刻,淘宝网页的访客量可是突飞猛进呀!每一位学生的紧张不安,生怕被别人抢光了,各个都埋头手机中,上课的心都飞到了手机上,一排排的学生坐着教室里,拿着手机,目不转睛的顶着,像动物盯着自己的猎物。
当然我也不例外,看着同学们那么激动的刷着淘宝,自己便也有点好奇心,便点进去看看究竟,刚点进去,没有什么吸引人的,我在淘宝上慢慢刷着,那流量可是一般的快,网速刷的猛升,大树在外面淅沥沥的响着,欢呼着自己的强壮,在微风的吹拂下,叶片一片片的飘然落下,那是岁月的足迹,它走过每一个同学的身边,提醒着我们,时间在我们的手机上偷偷溜走了。
手机精彩多姿多彩的画面,我突然想到了要买吃的,便点进了零食页面 在精心挑选下,好不容易找到自己心怡的 可是它的价格比较昂贵,加上自己手头上的费用不高,便失望而离开,刚要离开时,突然有一个消息在页面上活蹦乱跳,诉说着什么很欢快的事情,在好奇心的驱使下,我马上点了进去,原来那是优惠卷,刚刚好够买那东西,我顿时非常高兴。
那是一个多么大大惊喜,如果不是那个惊喜,我可能就买不成想要的东西,我在座位上手舞足蹈,心里的喜悦难以言说。