夸夸我自己作文
Hi!大家好!我叫倪雅雯,今年11岁了,我可是班上的“画画小达人”,请你们伸出大拇指来夸夸我吧!
在我上幼儿园的时候,就开始学画画了!刚到画画班里面时,我有几分陌生,但是我很快乐,因为我终于可以和其他孩子一起画画了!
当我坐到位子上的时候,老师连忙拿出一张白纸,和几支铅笔、蜡笔、水彩笔。老师首先拿起铅笔,在纸上面画了一个圆,我也拿起铅笔,在纸上小心翼翼地也画了一个圆,可是那个圆歪歪扭扭的,特别难看。当时我像泄了气的皮球,很沮丧。正想放弃的时候,老师向我走来,抚摸着我的头说:“孩子,做什么事情都是要坚持的,你看,如果人家运动员有一球没踢中,那还要放弃当运动员了?”当时我听了老师的这番话,我又了信心。我抬起头,拿起了笔继续画了许多这样的圆。老师夸我是越画越好,更是为我着急加了把劲儿!这令我很自豪。
第二节课的时候,老师让我们复习上一节课画的圆,这一次我自告奋勇地说:“我能行的!”果然,我做到了,那圆一点瑕疵也没有。当时我以为我在做梦,可是我捏了捏自己的嘴巴说:“啊!这是真的,我做到了!”当时我很快乐!
现在我想了想当时的情景,笑了笑说:“老师说得真对,有了今天的坚持,就有了明天的成果!”坚持的我可真棒!