假如我是发明家作文
假如我是一个发明家,我就会发明“云彩切割机”,让所有干旱地区都下上一场“及时雨”。
假如我是一个发明家,我就会发明“沙漠改造机”,让所有沙漠都变成绿洲。让人们的生活空间更加广阔。假如我是一个发明家,我就会发明“海水淡化器”,让海水变成淡水,以解决全球性的缺水问题。假如我是一个发明家,我就会发明“犯罪快抓手”,让所有罪犯都被抓住,让犯罪离开人间。假如我是一个发明家,我就会发明“地球再造机”,让地球有个伴,让人类有第二个生存之地。假如我是一个发明家,我就会发明一种“环境更新仪”让空气新鲜,让人们远离空气污染。假如我是一个发明家,我就会发明“臭氧再造机”,消除热岛现象,把臭氧层空洞填实。假如我是一个发明家,我就会发明“万能医治箱”,让人们远离疾病,克服任何不治之症。假如我是一个发明家,我就会发明“垃圾处理箱”,让垃圾找到归宿,让人们远离垃圾污染。假如我是一个发明家,我就会发明“绝种再现机”,让消失的动植物重新出现在地球上。
假如我是一个发明家,我就会发明“生命探测仪”,让我们从别的星球上找到生命。假如我是一个发明家,我就会尽可能的为人们造福。