泡温泉作文500字
在国庆假期里,我们一家和奶奶一起去了郑州,看望住在那儿的亲人,大姨、小姨和弟弟妹妹迎接了我们,并陪我们开始了玩郑州、逛郑州。在这七天的时光里,我们一下也没闲着,我们去玩了郑州方特,去泡了温泉,去洛阳参观龙门石窟、去黄河边放眼远眺数不尽的欢乐画面在我的记忆中定格,在我的脑海里挥之不去,而在众多的画面中,最难忘的要数去奥帕拉拉水公园泡香堤湾温泉啦!
十月一日,那是一个阳光明媚的早晨,我早早地钻出了被窝。沐浴着温暖的阳光,我们开车进入了香堤湾温泉停车场,进入温泉酒店,然后匆匆忙忙地买票、穿上泳衣,进入温泉准备区。终于进温泉了,我们哼着小曲跑进了玫瑰温泉池,好舒服啊!温暖的泉水像一位母亲,她轻轻地抚摸着你,柔柔地缠绕着每一寸肌肤,让你身心愉快,仿佛在仙境里一样。享受了一会儿后,我们来到户外进入另一池温泉,我一会儿潜入水中,把头埋在水里游,一会儿扭动着身体,像小鱼儿一样穿梭在温润舒适的水中,大人们都说我是一条刚回归水域的小鱼,尽情撒欢,浑身上下都写满了对水的依恋。到了下午,我们再去泡时,正好赶上了温泉酒店组织的一场互动,八到十八岁的人被请上台,经过两轮的努力,我们终于得到两张火山泥疗收费温泉的票。我和弟弟轩轩进入了火山泥疗温泉,开始玩起火山橡皮泥、火山泥肥皂来,柔软的火山泥温柔地躺在周围,被我们捏成各种各样的动物,我们开心极了。
不知不觉,已是日落西山,听着老爸老妈不住的催促,我对着我们用火山泥捏成的动物战队,挥一挥手,像一个不愿离开战场的将军,依依不舍地离开了刚刚开拓出来的疆土。我想大声对着它们说:明年,我还会回来的!