泡温泉作文500字
今天是中秋节,我们全家人一起到安县去泡温泉。一路上,我们有说有笑,我高兴得像一只快乐的小鸟。
走进酒店的大门,穿过一条弯弯曲曲的羊肠小道,远远的,我就听见咕噜咕噜煮水的声音,我三下五去二的脱下衣服,换上泳衣,朝温泉飞奔过去。哇!大大小小的泉眼可真多,只见中间有个最大的池子,里面可以容纳二十多个人,围绕在大池子周围有很多个像浴缸一样的小池子,顺着台阶往上走,只见几个扇形一样的小池子,它们分别是梅泉、兰泉、菊泉。水里面还漂着五颜六色的花瓣,散发着阵阵清香。听说泡过此温泉可以排毒、养颜和美容。旁边的一个池子里放着几个大药包,泡过此温泉能解除疲劳。
顺着阶梯再往前走,只见一间大房子,里面是石板床,石板上滚烫滚烫的,如果泡温泉累了,还可以在上面睡上一觉。
我就像一只猴子,穿梭在大大小小的池子中,只见有的人有说有笑、满脸通红、有的人哼着歌曲,快乐的享受着,还有的人居然躺在石板上,打起了呼噜。
泡过温泉后,我们来到了游泳池,这是爸爸展现自我的时候,只见爸爸纵身一跃,半天不见人影,几秒钟后,他才从水里冒出来,蛙泳、自由泳、仰泳,爸爸尽情地表现着。爸爸在水中和我嬉戏,像个孩子似的。妈妈的笑声不时的我耳边响起。
天快黑了,我在妈妈的催促下,依依不舍的离开了温泉酒店,心里还惦记着,冬天下雪时再来泡一次温泉。