泡温泉作文500字
暑假到了,爸爸告知我这个周末,决定带我和妈妈去旅游。这旅游的地点既不是游乐场,也不是具有特点小吃的厦门,而是全国四大名泉之一的南京汤山一号。听到这个消息,我喝彩雀跃起来:好耶,可以去泡温泉了!
坐车两个多小时,我们来到了汤山一号温泉。我飞快地跑进***室,迅速换好游泳衣,奔向温泉室。哇!这里有好多好多温泉,大小不一,形态各异。我们先来到了一个鱼疗温泉,这个温泉里有着非常多的小鱼,特别有趣。妈妈告知我:这些小鱼不是一般的鱼,可奇异了。它们不但能啄掉人身上的死皮,还能增进人体内的血液循环。我把脚伸了进去,就有很多鱼来啄我,弄得我十分痒,接着,我把整个身体都泡了进去,把头靠在池边,任由小鱼在我身上啄,固然有一点的疼和痒,但还是有一种舒服的感觉。我最喜欢的是牛奶木瓜池。我站在平台上,就闻到了一股淡淡的牛奶香,我迫不及待地把整个身子都泡在了里面。呀!好烫!我连忙爬了出来。爸爸见我这副德性,便哈哈大笑起来,一边笑一边说:泡温泉不能一下子把整个人都泡在了里面,应当先看看温度,然后渐渐地适应它温度,最后一点一点地把身子都泡在里面。说完,边让我用手把水往身上泼。不过一会儿,我就适应了这水温,把身子泡在了里面,享受着这一种无穷的快乐。