今天我就给大家讲一个故事,是发生在我们班上的,我把他模拟成动物来写。
有一天,动物学校的白兔班要上体育课了,小白兔爱菊、春合、缇莲、班花是在一起玩的 ,当然还有双胞胎姐妹秋里与秋可。爱菊喜欢画画,她经常拿自己画的来让这几个小兔子选择当角色。然而,爱菊和大家们每次上体育课都是计划的如此周到,可是在玩的时候,不是这个大小差,就是那个说别的事情。
爱菊一开始的时候就招呼大家并不停地说:“伙伴们,开始玩了!”可大家只有少不分的人听到,后来干脆就直接对爱菊说:“算了我们不玩了,玩点别的吧。”爱菊因此受了不少的苦头,但只是在心里默默的悲伤。
这一次的体育课上,也发声了同样的事情,到最后大家还是挺开心的,爱菊也是。但是爱菊知道大家喜欢新的花样,为了一节体育课,它一心一意的为大家画出精美的图画。
爱菊真的希望大家能和它一起玩这样的游戏,当然,大家也很喜欢,但就是打小差或着说别的事情的时候,大家就感到厌烦,还不如干脆就说这些,爱菊也因此而伤心。
爱菊每当上体育课之前的一节课上就都会许愿,希望能有一次完美的体育课,希望大家都是喜欢这次的游戏。