有关愿望的作文450字
今天,我百无聊赖地躺在床上,玩弄着手中的魔方。突然,一道亮光闪过,一只小精灵忽闪着白翅膀出现在我眼前。一双水灵灵的大眼睛一眨一眨,很是可爱。不过这可把我吓了一跳。
“你……你是谁?”我吃惊地问。小精灵的回答让我大跌眼镜:“我怎么知道我是谁?”过了一会儿,她又补充道:“我只知道我可以帮助你实现五个愿望。”五个愿望?真的假的?嗯,试试再说!
我迫不及待地说出了梦寐以求的愿望:“我要成为像哈利波特一样的巫师!”小精灵问:“要不要再加一个人?一个愿望能同时满足两个人!”我想不如叫上付盈盈吧!于是说:“那加上付盈盈吧!”“没问题!”
一道亮光过后,付盈盈出现在面前。我觉得不断有魔咒和使用方法涌入脑中,而且一要黑色小木棍也呈现在手中。付盈盈诧异地望着我,我简单解释了一下,便拉着她和小精灵幻影显形到了对角巷,准备买些巫师用的东西。
这时,付盈盈提醒道:“我们还没有加隆呀!”我一拍脑门,对小精灵说:“我要有花不完的加隆!”一下子,我觉得小包好沉,一摸,除了加隆外还有一张古灵阁的卡!
我们在摩金夫人的长袍店买了两件女巫袍,又在猫头鹰商店买了两只白猫头鹰,也用完了其他的愿望——拥有尼格马格斯的神力;和爸爸妈妈幸福生活;拥有一把火弩箭。
正当我乐得不可收拾的时候,妈妈把我推醒了:“你睡觉乱笑什么呀?”原来是一场梦呀!