有关愿望的作文450字
愿望变成了现实我有一个愿望,就是想演一个自己的平板电脑。我去普吉岛的时候,我在飞机上看见了许多大人和小孩子都拿着平板电脑。我很羡慕他们。
于是,我回到了西安以后。我期待的对妈妈说:“妈妈!妈妈!你能给我买一个平板电脑吗?”妈妈说:“现在不行,因为你现在还小,买一个这样的电脑会影响你学习”。我又说:“这次期末考试考进前三名能给我买一个吗”。妈妈说:“好吧!不过要看你这次期末考试能不能考进前三名”。听了妈妈的话,我每天都又快又好的写完作业,同事抓紧时间预习明天要学的课文,复习以前学的。期末考试很快就来到了,考试那天我很有把握。成绩一出来,我的语文考了全班第一名99分,数学考了95分。总成绩在班里排名第二,我开心的蹦了起来!妈妈把这件事告诉了全家人,全家人心里都跟抹了蜜一样。我对妈妈说:“妈妈你跟我的约定不要忘记哦!”妈妈就开着车带我来到了超市里,妈妈帮我挑了半天终于挑出来一个最好的!我回到了家,换好鞋。我就和弟弟妹妹研究起来,妈妈帮我们充好了电。妈妈对我说:“今天的网络作业你先在这上面写,等一会儿妈妈给你改。这个电脑我爱不释手。
愿望实现了以后我明白了,通过努力自己的愿望就能实现。