有关愿望的作文450字
我有一个愿望,就是把家里打扫的干干净净。 星期六我回到姥姥家,我说:“我想把家里打扫得干干净净。”可是,姥姥说:“你太小了,不能干。”姥姥说完了就去厨房做饭去了,这时,姥姥发现没有盐了,姥姥说:“我去买一点盐。”我说:“哦!”姥姥又说:“我把你锁在家里,在家里好好的呆着。”姥姥说完就出门去了,我的心里偷偷的甜蜜蜜的,因为姥姥出去了我就可以打扫卫生了。
我先拿起扫把,一点一点的扫,一个一个房间的看有没有不干净的地方。我家的房子虽然不是双层的,但是很大,我又扫又拦,用了半个小时,把我累得腰酸背痛,汗流浃背呢!我扫完了又开始拖地,我把家里都扫描了一遍,而且,我把地上的灰尘都记住了,现在我又拖啊拖啊,真是累人那,拖完了又开始擦,把有灰尘的地方使劲的好好擦了几遍。
我把家里的卫生打扫完了,一共用了50分钟。我又赶紧把电视打开,装着什么也没做的样子,姥姥打开了门,一看,家里亮晶晶的,没有一点点的灰尘,这时,爷爷回来了,看见了家亮晶晶的,很高兴,急忙拉着我,到了他们的房间,好好的把我表扬了一番,夸我真能干。直到现在,每想到这件事,我的心里总是甜甜的,像吃了蜜一样甜了呢!