有关愿望的作文450字
每个人小时候都会有自己的愿望,当然我也不例外。
心愿,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美的花朵。心愿,像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它涓细,却可以浇灌绿色的希望。心愿,应该是久藏心底的,极其渴望实现的一个愿望,而且这个愿望应该是美好的,与人为善的。它可以是关于自己的,也可以是关于亲人的、朋友的,还可以是关于素不相识的。这心愿的形成大都跟自己独特的生活经历相关,贫困山区孩子的心愿是实现求学的梦想;病人的愿望是恢复健康;善良的人的心愿是帮助弱者;勇者的心愿是挑战极限;学子的心愿是踏入理想的学府,孩子的心愿,老人的心愿……当然我也有我的心愿。
我的心愿虽算不上伟大,不我希望,我将来有出息,考上重点大学,让他们件轻
大。那经历了寒冬的大树仍是枯枝败叶,赭色的叶片使人更添无端的愁滋味。
难以呼吸的痛啊!春雨仍绵绵,此情难消遣。
愿望,人生的愿望,我人生的愿望!但又是什么呢?又是无尽的未知数。是否同那红肥绿瘦呢?昨日的繁盛,今日的萧条来日的无人过问;是否同那寂寞梧桐深院锁清秋呢?寂寞为伴,梧桐为友,独自一人面对一切;抑或是……
漫步雨中,回忆从前,回忆起那冬日的温暖,秋日的喜悦,夏日的凉爽,美好的回忆顿时用上心头。人生并不灰暗,并不是如此不堪回首,愿望并不是妄想,只是有待我去实现。学会放弃,学会成长,愿望才会有所希望……
看着路边的一朵小白花,心中的疑惑都清晰了,愿望并不遥远,哪怕是一朵小白花,它也有开放的理由,也有幸福的时候,也有美好的愿望……