跳蚤市场作文600字
今天,我盼望已久的读书节“跳蚤市场”活动开始了。为了这次活动,我昨天晚上就精心准备了我们小组的标语,今天要带的书,足足准备了一个多小时。
今天一到学校我就开始盼,盼啊盼,好不容易盼到了下午。
可惜天公不作美,当我们第一次兴冲冲地抱着书来到大操场时,天空中已经下起了小雨。当我们摆好摊子,开始吆喝时,突然下起了黄豆般大小的雨点。于是,我们只好撤退。
撤到教学楼后,我们迅速转移到三楼书香长廊开始新一轮的吆喝。这时,雨却停了。
于是我们又一次来到大操场。同学们都迅速摆好摊子,重新开始大抛“卖”。
一时间,吆喝,讨价还价声此起彼伏,演奏出一曲欢快的小调。大操场上热闹无比。
好景不长,老天爷好象故意和我们作对似的,突然间又下起了一场比刚才更猛烈的暴雨。我们只好又转移到了校门口。
两场倾盆大雨并没有冷却我们46颗火热的心,我仍然热血沸腾,不甘心地在校门口开起班级跳蚤市场。抽奖,送礼,仍旧毫不马虎,班级跳蚤市场办得轰轰烈烈。虽然最后我们还是不敌大雨,逃回了教学楼,但我们还是很开心。
三楼校史馆,我们正式办起了跳蚤市场。
嗬!不看不知道,一看吓一跳!其他班的同学准备之充分,让我为之惊叹!有很多同学都带了麦克风,甚至对讲机!
很多其他小组的促销活动也很吸引人,比如换书送书签、零食,换书可参加抽奖,参加幸运大转盘等。不过,我认为最吸引人的,还是要算换书送饮料了。在闷热的校史馆里,能喝道一杯清凉的水,也算是一种享受了!
伴随着下午第二节课的下课铃,活动结束了。我们念念不舍地离开了校史馆。再一看,我早已收获满满。
我很喜欢这次活动,让我们一起在书海里畅游吧!