可爱的小狗作文300字
我家养了一只小狗,它叫“雪球”,是个可爱的小家伙。
它性格温顺,体形中等,真是人见人爱,花见花开呀!雪球全身都是白的,要是藏在雪堆里,保准你找不到!嘿嘿!对了!雪球还是只聪明伶俐的小狗狗。有一次,我买了个小球儿,我很喜欢,对它爱不释手。可是,在溜冰的时候,一不小心,我将它弄掉了,小球儿一直往前滚,雪球立即跑过去,衔住它放到我的手上,我轻轻地拍了拍它的头,开心地笑了。雪球这家伙,还经常搞怪。有一次,我像平常一样猪肝拌饭,端到它面前,以往它总会开心地跳起来,慢慢地品尝这香喷喷的猪肝拌饭。而今天,它却1地趴在地上,鼓着眼睛看着我,我急得像热锅上的蚂蚁,急忙去把妈妈喊过来,谁知当我和妈妈过来以后,它却把猪肝拌饭,吃得一点儿也不剩了。嘿!瞧它!雪球和我是一对形影不离的好朋友,嘿,别说,我们俩还真分不开哩!语言极为活泼、生动,意趣、童乐满纸洋溢!