学跆拳道作文
暑假里,妈妈给我安排了去学跆拳道。
从北京回来后,我便跟随妈妈来到了“尚武跆拳道会馆”,里面竟然有许许多多人,正在大声地叫喊,我好奇地张望,见他们一边做着各种动作一边还呐喊着,有好些人已经大汗淋漓了。
我心想,爬长城已经够累了,怎么还要练这个呢?我为了这个问题百思不得其解。
过了一周,我学会了所有的基本动作,这使我高兴得不得了,回家还一蹦三尺高。“妈妈,妈妈,下一周我们要练拳法了!”我兴奋地说。“谁告诉你的?”妈妈问。“黄教练,黄教练啊!”妈妈说:“你学得真快!”
我非常得意,因为妈妈夸奖我了。
今天我又得去练,我实在太累了,我没有力气再练了。昨天还练了倒立,这已让我上气不接下气了。
我实在是太累了,妈妈在整我?不会的,我觉得有两个原因:一、妈妈为了我变成原来的样子,因为我有点胖;二是为了让我学点防身的“功夫”。
我太苦了!