学跆拳道作文
昨天,万里无云,春风拂面,我第一个来到跆拳道馆。由于妈妈记错了时间,我提早半小时到了,馆里只有我和跆拳道教练 许 老师, 许 老师说:“我们实战吧!”比赛开始了,第一局,我刚一抬腿,老师就轻轻地用他的臀部把我推倒了,接下来几个回合都是历史重演,我只好乖乖地认输了。这时陆陆续续地来了几个同学,都围在一旁边好奇地看着。第二局,我火了,瞅准机会,啪的一声,朝教练踢去,可惜没踢中,我赶紧又补了一脚,终于成功了,可我太得意忘形了,一眨眼功夫教练又把我顶倒了,害得我倒在地上,四脚朝天了,大家都乐得哈哈大笑。
真开心啊!下一次上课我还要早点来。