学跆拳道作文
回到松阳快三个星期了,而我却一直在玩,爸爸说我这样玩下去,学习成绩会退步的,然后,他就给我报了跆拳道,让我既能锻炼身体,又能学习其他的东西,真是一举两得啊!
学跆拳道的地方就在离家非常近古市小学内,设在三楼。妈妈带我去报了名,一共八百五十元整。教我们跆拳道的教练有两个,一个姓吴,另一个姓叶。教练说星期六上午九点半来这里熟悉一下环境。
回到家之后,我就一直在想,星期六什么时候到来啊?我都等不住了,真想今天就是星期六,这样就可以马上开始学跆拳道了。说着说着,星期六来了。妈妈带我去了古市小学。
进到教室里,教练就开始给我们发道服,我去厕所了试了试,不错,挺合适的。之后,教练就开始叫我们跆拳道的一些基本礼仪。首先来到教室时,先向教练敬礼,之后再右手放在左肩膀上向国旗敬礼三秒钟,最后向来了的队员敬礼。放学时,先向国旗敬礼,再向教练敬礼,最后向妈妈或爸爸说一句辛苦了。
学了那么多,我心想:原来跆拳道有那么多的礼仪呀,我一定要好好练习才行啊!