学跆拳道作文
最近明堂十足的我学起了——跆拳道,这学跆拳道的事是怎样来的,那还得从长计议,上个学期因为我在许许多多的地方都看到跆拳道馆的广告牌,所以就对跆拳道产生了兴趣,妈妈也愿意给我去学,但是妈妈要看我的成绩如何,结果我得到了素质生,妈妈理屈词穷,就让我学跆拳道了,这些罗里罗嗦的事先不讲,我主要是讲训练,学跆拳道作文。
第一天训练时,因为腿韧带没有压过,所以下一字就站得比较高,教练慢慢向可怜兮兮的我逼近,我的心正在扑通扑通地跳个不停,心想:完了完了,这下我完了,教练会把我压下去,一定会痛死的。心里想着想着教练便来压了,为了不出洋相,我只好咬紧牙关脸都涨紫了,教练总算“放下屠刀,立地成佛”(没压了)。
之后,又要踢腿,你说刚刚练的一字现在又踢腿,真是苦到极点了,没办法谁叫我自己想学,既然要学就要吃苦,唉!忍!忍!忍!
练完之后回家那可要吃大餐了,一碗面,一杯牛奶,一点饼干,怎么样够爽吧!
通过几次训练,我知道了做任何事都先苦后甜,希望你能受到启发!