可爱的小乌龟作文450字
你知道小黑是谁吗?是乌鸦吗?不是,它有着坚硬的壳,像勇士的盾牌。尾巴很长,像一根大辫子似的,又细又长。它的嘴巴扁扁的看上去很小,实际上却很大很大,它就是我的小乌龟。
它很喜欢吃肉、鱼还有虾子,每次吃食的时候,它都会伸长脖子,后面两条腿在水里面使劲的蹬,前面两条腿会踮起来,把嘴巴张得老大来抢我手中的食物。如果我把食物移动,它也会四脚生风的跟着移动,然后一口咬住食物,拖到水里,大口大口的吃起来。看它吃东西的样子真香呀!当它睡觉的时候,会把四肢缩到乌龟壳里,头也会缩到乌龟壳里。活生生一只缩头乌龟呀!当小黑玩耍时,总是会爬到它别墅的假树上,然后再跳下假树,来到游泳池里游泳。有趣极了!
有一次我在给它泡药浴的时候,它居然趁我没留意,跑了。等我转过头去看的时候,小黑已经跑得没影了,好像在和我捉迷藏。发现它不见了,我十分着急,找遍了家里大大小小的房间,找了两天两夜,可是还是没有找到。就在我要放弃的时候,我在花盆的墙角发现了它。
真是顽皮、可爱又有趣的一只乌龟呀!我非常喜欢它——我的“小黑”。