有人喜欢波澜壮阔的大海,有人喜欢峰峦雄伟的泰山,还有人喜欢水平如镜的西湖,但是我最爱我们美丽的校园。
首先,我们来到了校园的大门,大门旁有两棵枝叶茂盛的大树,像两位高大强壮的士兵守护着整个学校。
走进校门,就会看到我们美丽的大花坛。那里每一朵花都绽开了笑脸。花朵五彩斑斓,有紫檀色的,有百合色的,还有梨黄色的。风婆婆来了,花朵随风摇摆着身子,好像仙女们在翩翩起舞。花坛里不时散发出清清的香味,引来了许多美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂在这里嬉戏玩耍。花坛里的小草绿油油的,看上去像一大张翠绿的地毯 ,真想躺在这张绿地毯上。
接着往前走,我们就会看到高大的假山。假山的形状像火箭,又像一个文静的学生在看一本又厚又大的书,还像一个大象在喷水。在假山旁有一道弯弯的小桥,小桥底下的水清澈见底,像一块无瑕的翡翠。水里有许多五颜六色的鱼,有黑白相间的,有红带紫,还有全白的。阳光洒到水面上,像许多小精灵在跳跃。这里的环境最适合看书了。
接下来,我们来到了操场旁。这里种着一排排高大茂盛的芒果树。春天,芒果树上开满了梨黄色的小花,散发出浓浓的香味,弥漫着整个校园,引来了成群结队的蝴蝶和蜜蜂。夏天,树上结满了黄澄澄的芒果,远看就像一颗颗沉甸甸的金子。我一想到它的酸甜味道就不禁口水直流。
校园里洋溢着我们的欢声笑语,印下了我们成长的足迹,留下了我们美好的回忆,我爱我们的校园!