他变了作文
他变了!他变了!现在的他和以前的他简直是天壤之别他由一个爱打架、爱骂人的小霸王变成了一个人见人爱的好孩子。
他,以前是一个人见人厌的小霸王。
我们见了他,就像见了老虎一样,要么毕恭毕敬,要么避而远之。他的任何命令,我们连一个不字都不敢说。因为这些,我还自创了一首打油诗呢:见了霸王赶紧躲,不躲马上要撞车。他说朝东别朝西,小心惹火烧了身。他要是从你座位旁边过,顺手拿走你的橡皮,明目张胆地在你书页上画上几笔简直是常态。就算你不惹他,也会遭殃,如果不小心惹到他,那你就等着悲惨的结局吧!
有一次,一个低年级弟弟正在玩沙,这时,小霸王正好从那里经过,那个小朋友一不小心把沙扬在了他的身上,这还得了,只见小霸王双手捏成拳,眼睛瞪得比金鱼的眼睛还圆,不用出手,小弟弟就被吓得哇哇大哭,小霸王哪里肯罢休,一声狮吼,小弟弟的哭声戛然而止,只那么三五秒,更凄惨的哭声又响起来了,原来是拳头落到小弟弟手臂上了。唉,不看了,赶紧跑!不然成了小霸王的出气筒就惨了。
如今,那个人见人厌的小霸王摇身一变,变得让我们都有些不习惯了。
你看,教室里的卫生工具乱七八糟,是他主动让它们依次排好队;乒乓桌前,他一改往常插队的作风,规规矩矩地排队等候着;吃完午餐,他帮食堂阿姨整理着餐具
唉,糟糕,上语文课时,我不小心把墨甩到他身上了,看着他校服上的墨点,惨了,惨了,下课我就乖乖等着被收拾吧!没想到,下课后他微笑着对我说:以后小心点就行了,没关系的。啊?难道我耳朵的神经错乱了吗?我不会听错了吧?这还是当初称王称霸的小霸王吗?
从一个人见人厌的小霸王变成一个人见人爱的好孩子,这变化真是惊天动地啊!