未来的汽车作文400字
2200年的我已经是著名的设计师了,我创造出了一辆世界上独一无二的汽车,我给它起名“幻影号”。
那天,我开着“幻影号”去遨游世界,我开到半路,竟然堵车了,别慌张,我有办法,我按了一下飞行按钮,“幻影号”慢慢上升,四扇车门变成了翅膀,它在空中“噗吱噗吱”的飞翔,四个轮胎也慢慢地收起来了,哇!能在天上飞翔的感觉可真好啊!一朵朵洁白无瑕的云朵形状各异像一朵朵棉花糖,真想摘一朵来吃。、
在天空中飞翔的感觉可真爽啊!现在我要回到陆地了,我安了一下下降的按钮,它伸出轮子,收回“翅膀”渐渐回到地上行驶。
我开着开着前方有一片一望无际的蔚蓝色的大海,没事儿,不用紧张,我不慌不忙地按了潜水号,它立刻收回轮子,慢慢的伸出螺旋桨在大海里行驶。立刻掏出保护层,哇!海底世界可真美啊!有奇形怪状的珊瑚,有五彩斑斓的小鱼,有五颜六色的海星……突然,我装上了一头蓝鲸,他快把我吸进去了,我赶紧按了一下“飞行号”,它立刻带着我回到陆地上,啊,那会真险啊!
这回我该去宾馆休息了,一路上,一辆宝马向我直奔过来,眼看着要撞过来了,我直按喇叭他也没听见,我只好按一下“保护者”按钮,他撞在了“保护者”上,所以两方都没有受伤。
这就是我的“幻影号”,虽然这只是未来的,想象的,但我相信,随着科技的变化一定会造出来的!