美丽的大海作文
国庆节到了!我们放假了。
爸爸说:要带我们一起到海边玩耍,我高兴极了!美丽的大海
经过几个小时的路程,我们终于来到了大海边,远远的,我就闻到了大海浓浓的气息。到大海了,我就脱掉鞋子,慢慢的向海边走去。海边的沙很软也很细,脚踩上去舒服极了!海水一浪接着一浪向海边涌来,我追着海浪奔跑,发现了许多被昨夜冲到海边的贝类,我弯下腰来,捡起贝壳,看到了有许多贝壳都裂开了缝。
我们还在海边安排了住宿。住在那里面,你只要拉开窗帘,就会看到一望无际美丽的大海的大海。
我们还在海边玩沙子、用沙子堆城堡、堆小鸟,堆各种各样的动物,玩得开开心心。
美丽的大海,我爱你!