这就是我初中作文
嗨,大家好!我叫吴桐语,今年11岁了,是个大姑娘。今天让你们认识一下我吧。
函我呢,有着一双清眉,一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,和一张很能吃的嘴巴。
我最喜欢做的事情就是画画了,我画的还是很好看的,记得有一次我花了一个洋娃娃。头和身子的比例,正好是一笔,所以显得她很Q版,头发是蓝色的。紫色的眼睛,在穿着公主裙真的是非常好看。
我非常喜欢看日漫。特别就是《地缚少年花子君》,是部很有意思的日漫,如果你有兴趣的话回来可以看一下,我最喜欢里面的男主:花子君,他和八寻宁宁,真是一对完美的Cp。
我的娃娃有很多,衣服也是,但总觉得衣服不够。
我是一个老实人,不怎么会生气,脾气很好,但如果有人惹到了我,一般情况下不会好过。
这就是我活泼可爱,你脾气很好的老实人。