捉迷藏作文650字
寒假,我们去了老子山温泉浴场。好几个伙伴碰到了一起,自然要玩一阵子。于是,大家便租了一幢很大的别墅,我们八个好伙伴在里边玩得不亦乐乎。
一天晚上,家长们都出去狂欢了,我们八个小伙伴一商议,决定玩“捉迷藏”。“哈哈,这么大的屋子,够我们玩了。”我环顾四周,用力跺了跺地板,在空空如也的屋子里形成了回声。“太好了”,陈子轩说道。“我们不管”,欧雨涵直接躺在了地板上。“不说了,不说了,开始”,我一声令下,大家都聚集到一起。由于人数较多,我们选出了三个“鬼”。开始了,他们向四处跑去。我脱了鞋袜,藏好了,直接趴在了床上。张海鹏躲在了桌子底下。
我掀起一个洞,只见走廊尽头来了一个“鬼”,突然几声嘀嘀声传来,一瞬间,整个屋子被黑暗笼罩了。那个“鬼”显然吓了一跳,他四处转圈,“啪”!一声摔在地板上。继续爬了起来,一阵短暂的迷失后,他才完全适应了环境。他小心翼翼地走来,慢慢掀开第一层被子。“啊”,一个白骨映入他眼帘。“嘻嘻,不吓死你才怪”,又捂着眼睛掀开第二层被子。我缩在后头不敢动弹。过了一会儿,他慢慢移开一个手指。“啊,发现你啦!”,他惊喜地叫了起来,我只好慢慢吞吞地爬出了被窝。
走出了房间,我突然想到张海鹏在桌底下,猛然掀起布帘,里面空空如也,只有布帘上的水晶珠在摇晃着。我低声埋怨了一句,和王位一起往楼上去了。到了楼上,转头一看,他也不见了。我的心不停地跳着,楼上的窗户被吹开了,风吹动着我的头发,我越来越害怕。突然我发现了床上的被子一起一伏,我露出了坏笑。自言自语道:“太累了,休息一会儿吧”。说着往床上一压,“啊!”,陈子轩和他的弟弟一边喊一边从被窝里滚出来。“喂,干什么?”,我捂住他的嘴指了指衣橱,只见那儿脱着一双鞋。我们小心翼翼地走过去,放了几个海棉球,然后藏在沙发后面。一会儿,一双脚伸了出来踩在了海棉球上,一滑,“啪”,屁股坐在地板上,当他嘴里吸着冷气,手揉着屁股站起来时,他被抓住了……
经过半个多小时的奋战,八个人全都被找到了。唉,从这儿还可以看出,我还是那么胆小。