捉迷藏作文650字
今天,家里是在太无聊,我便让爸爸妈妈一起玩捉迷藏!
我特意嘱咐了爸爸妈妈:“只准在这一层躲,不许去别的地方!”爸爸妈妈点头许了。
第一次是我捉的,我将眼睛捂住,倒数着“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,好了吗?”“好,好了!”好一会儿,才听到他们的回声。
爸爸妈妈躲在哪儿了呢?衣橱里?我将衣橱翻了个遍也没有找到。放锅碗瓢盆的落地小柜子里?不太可能吧?那里面的空气可不怎么新鲜啊。我带着好奇的心情悄悄的跑到了落地小柜字边上,蹑手蹑脚的,就像是一个小偷,生怕主人发现了我。
我将耳朵放在落地小柜子的门边上,悄悄的听着,听有没有呼吸声。我不仅听到了人大口喘气的声音,还听见了有人将锅碗瓢盆移动时发出的小声音。
我迅速的打开了小柜字,爸爸正坐在里面搬东西呢,这样子,也确实委屈了爸爸了。爸爸脸涨的通红,不高兴的鼓起了腮帮子,坐到沙发上闭目养神去了。
我可管不了爸爸,又去找妈妈了。妈妈在哪儿呢?什么地方都找遍了,就是找不到妈妈!愁死了。我躺在床上,呆呆的望着天花板,不知道妈妈到底藏什么地方了。
想不出来啊,郁闷。干脆闭着眼睛在床上打滚儿吧!我这样想着。滚啊滚,我不知道滚到了什么地方,还继续滚着,“扑通”一下,掉到了地上,痛的我“哦哦”直叫。也就在这时,妈妈不知道从什么地方来了,急切的问我:“疼不?”不疼!”我只能这样回答。
我好奇的问:“妈妈,你先前到底藏在什么地方了?我找都找不到?”妈妈并没有直接回答我,而是说:“在心里。”我疑惑不解的说:“在心里?”“对,在心里。”
为什么说在心里呢?我一直沉思着……