捉迷藏作文650字
游戏总能带给我们无限的快乐,但在我玩过的游戏中,最令我感到快乐的一次就是去年寒假在老家玩的捉迷藏了,直到今天,每当我想起那次游戏,我就会忍不住笑出声来。
上次回老家我们是开车回去的,刚到门口我就迫不及待的。从车上跳了下来,把行李一放,就跟小伙伴们一起玩了捉迷藏,我们通过猜拳决定谁来找。我输了,因此我来找,他们藏。
游戏开始了,我用眼罩蒙上眼睛,数到25立刻把眼罩摘下。不错嘛,这么快就藏着不见踪影了,看来小伙伴们的动作都很灵敏呐,没关系,我一定会把他们一个一个揪出来,其实老家比较大,家里没收拾。杂物多,非常适合藏身后院,还有老爸在的树林。要是在那里藏身会更难找,我想找出他们还真得费一番功夫。
我从树林的左边开始往右找,树林真大,我弯着腰双眼就像雷达一样扫描路过的每块地方大树背后。草丛旁边灌木丛中一处也不敢放过,我走了好久还是一无所获,他们藏到哪里了呢?快要走到树林尽头的时候,我突然发现一块砖头从砖头堆上咕噜咕噜鬼写了下来,没错,这里肯定有人,我大步流星的走上前去。走近一看原来是小可哈哈,终于找到一个人了,我欣喜若狂立刻就把他抓住了,他一直懊恼自己一失足成千古恨。
当我准备继续找剩下的两个人时,发现了令我十分高兴的事。那就是小可叛变的他把外两个人的藏身之处告诉了我,原来这两个人就藏在卫生间里面。我听后高兴极了,立刻就往卫生间冲,果真我们刚开始玩游戏的时候,卫生间的门是开着的。现在没事掩着的,我要。进去抓他们的时,突然想到我是男生,他们是女生,我怎么好意思创建女生卫生间呢?我在卫生间门口转了一圈又一圈。该怎么办呐?该怎么表示?我已经找到他们的藏身之处了呢?忽然我想到一个办法来,我拿出小纸片和笔。在上面写着你们已经被捕了,然后我把小纸片从门缝里塞了出去,不一会儿他们低着头。装作犯罪的样子走了出来,嘴里开玩笑的说:“长官饶命,我们之罪了。”
哈哈,你们说这次捉迷藏是不是和那个人开心呢?