捉迷藏作文650字
今天我回到了我的老家新密,一下车,我就感到一股清新的空气扑面而来啊,实在是太舒服了,突然我的眼前窜过两个黑影,他们一把抓住我,我正想喊救命,我的嘴就被捂上了,到了一个没人的地方,我定睛一看才发现他俩是我的哥哥,我差点没认出来,因为军训完之后,他们被晒的不能再黑了。我都笑得直不起腰了。
“走吧,你上次你回郑州前不是要说玩捉迷藏吗?这次我们陪你玩”,“带上我一个”,这次我要给你们讲清楚规则,别像上次你们俩自以为是,我剪刀包袱锤还没来完,你俩就开始了,结果最后我输的一塌糊涂,”规则是这个游戏要两个人以上玩,第一局二哥,你先找现在自己心里没数,60个数到了就来找我们如果超过三分钟只找到了一个,没有全部找到,那你就输了,如果你把我们俩都找到了,且没有超时,那么你就赢了,但是我要提醒你,这次我们藏的范围很广,一到四楼,还有天台,我们都可以去,你可要找仔细哦,预备,开始!”
我和大哥兵分两路,他去二楼卧室,我去三楼健身房,健身房好久都没有用过了,里面堆了好多纸箱哦,我便躲到纸箱后面。
二哥先上了二楼,他东瞧瞧,西看看像个猴子似的。他刚好看到,准备往衣柜里躲的大哥,他一个箭步冲了上去,捉住了大哥,而他也很快抓住了我。
第二局大哥抓。
俗话说最危险的地方就是最安全的地方,我看到妈妈放在床上,还没来得及收拾的床单,我灵机一动,就钻了进去,我听到了有远及近的脚步声,我吓得大气都不敢出,心怦怦直跳,直到我听到脚步声走远后,才长长的舒了一口气。
“陈佳坤,陈佳坤,哥哥喊道,哼,我才不会上你的当呢,三分钟还没到呢,等时间一到我就出去,你说他是不是跟土行孙一样会遁地?我怎么找不到他呢?哥哥,把储藏室,床低,窗帘后面等一切可以藏人的地方找遍了,却仍然没有看到我,我躲在被单里笑了,三分钟到了我才从被单里钻了出来,给了他一个惊喜,你这不是惊喜,是惊吓我笑了,他们也笑了。
通过游戏让我明白了。做任何事都不要循规蹈矩,要勇于创新,换个角度看,同一件事物,说不定有新的结果呢!