我的弟弟作文300字
我的弟弟圆圆像的脑袋,不大的眼睛,他是单眼皮男生,还有一张会说话的小嘴巴,他最爱穿帅帅的衣服,蓝色的裤子,他很调皮的。
有一次,爸爸妈妈要带我们去游泳,弟弟一听说游泳,马上就去准备自己的泳衣和游泳圈了,他还带了许多的零食,爸爸问他:“你带这么多零食吃的完吗?”弟弟却说:“我们游了泳都要补充能量啊,大家一起吃的。”明明是是自己嘴馋,却说是给大家准备的,我心里不得不佩服他的聪明机智,好吃不留痕迹!
到了海边,弟弟快速的换好了泳衣就跑到了沙滩上,爸爸带着我和弟弟到海中间游了很久,弟弟还会迎着海浪跳起来,上来的时侯我们的头发都湿了,妈妈让我们吃了弟弟带上的零食,补充好能量后,弟弟抓沙子往我身上扔,我的身上全都是沙子,我很生气,想去抓他,而他却笑着跑开了,还冲我做鬼脸,真是个调皮蛋。
这就是我的弟弟,你们愿意和他做朋友吗?