我的弟弟作文300字
我的弟弟是一种头脑简单、四肢发达,而且让人搞不懂的古怪生物。
他爱哭闹、爱撒泼、会说好听的话、爱玩。每次和他一起玩,一不小心总会惹到他,而每次他都会向爸爸妈妈告状:姐姐打他了。当他高兴时,他也会抱着我亲个不停:你是世界上最好的姐姐。说的最多的话就是:你和我一起玩!
他喜欢运动,他似乎也喜欢功夫,每次打我总是很疼很疼。他从来不会觉得冷,因为无论何时何地他都是蹦蹦跳跳个不停,他总有自己的“发热方式”,而这都是我搞不懂的。
如果他不开心了,只要给他一个他喜欢的零食,立马就高兴起来。只要给他放一集动画片,他三秒钟就能进入状态,随时跟着动画片的角色情境而转变情绪。在他入迷时,和他说什么只会给你回个笑脸。
我的弟弟就像火星一样令我神秘莫测,让我爱恨交加。有时会令我暴跳如雷,大多时候他还是乖顺的。