我们的生活作文
也许,我们在闲来无事谈论娱乐圈其他人的生活模式,谁又有了什么新闻,谁在这条路上,开启了最新的一条大路。
我们可能都是视而不见的,可能我在此之前,根本就不明白,这一切到底有什么样的差距感,他们说了那么多的话,实际上都没有说明白这些问题的存在和特点,到底在哪里才可以深刻地感悟,其实每个人的经历都不一样,从来不同。
我们习惯了嘲笑别人,也习惯了被别人嘲笑。所以,再次出现在图书馆门前,似乎都已经忘记了别人口中的所谓是是非非。
那样的经历和过往,都是每个人都会庇护的,可是如果我说出一句话,所带给他们最粗俗最根本的影响,都没有什么划算可以。
我想,如果可以,条件允许,我最适合做的,是个生意人。
那么害怕自己会吃亏,从成本和收益各种打算,包括各种隐性成本,机会成本和沉没成本,似乎在我心中已经形成了一种潜意识。
我们不需要为任何人,任何事做出代价,可是我们自己的行为,从最初的那一天,就发现了所有的不同。
那些其实都不需要说太多的吧。