我们的生活作文
我家有一台“lenovo”台式电脑。
这台电脑的显示器主体呈黑色。这台电脑是由:显示器。主机。键盘。鼠标。音箱组成的。从外形上看,电脑活像一个小娃娃,主机是他的大脑。它的知识非常丰富,你可以在它那儿查到世界各地的新闻及资料,还可以欣赏祖国各地的美景。鼠标是它的手,就可以拉着它的手轻轻一点,美妙的音乐顿时令人心旷神怡,或者可以玩游戏,将疲惫抛之脑后。你看,它是多么可爱呀。它还是我穿越时空的隧道,通过它我可以进入任何一个地方了解人们的生活、学习,还可以到达恐龙时代了解几百万年以前地球上的生物,它也可以把我带到别的星球,去漫步、去探险,让我了解更多的宇宙秘密。
电脑给我了更广阔的天地,给我的生活带来了方便,我很喜欢它。