我们的生活作文
我家在大沽河畔,离胶东国际机场很近,因此,我们家这里有一个绿化带,一望无际的绿色。大家都说是胶东国际机场的功劳。可是,胶东国际机场对我们难道就没有别的好处了吗?当然有!下面就是国际机场对我们另外的好处。
首先是交通的便利。有机场带动的高速公路、铁路、轻轨、地铁等交通设施非常便利。我们去旅游呀,去国际机场坐上飞机,几个小时后就会到达目的地了。因此,让住在这里的百姓省了许多时间,所以,胶东国际机场对我们的出行有很大的帮助。
其次是经济发展。由于交通的便利,加大了人们的需求,带动了胶州的经济发展,促进了胶州的繁华!
再次,胶东国际机场促进就业、创业。胶东国际机场对外交流,将带动周边的物流等企业发展。胶州成为新的经济增长中心,带来更多的就业岗位,将大大的缓解我们的就业压力。
胶东国际机场带来了这么多好处,人口也会随之增加。这样,我们将会建设更多的优秀社区和学校,给我们日常生活带来更多的便捷。
总之,胶东国际机场对我们除了交通和、绿化等好处,还有更多我们想不到的好处。胶东国际机场给我们带来了更多的机会去创造美好生活!