我们的生活作文
现在90后的人多的数不胜数了,我也是个90后。可是很多人说90后的都是好吃懒做的人,这里我就要声明一下了,我虽然是90后。但是90后怎么也是老爸、老妈的宝贝,含在嘴里怕化了,捧在手里怕碎了的。
个别的90后是那种人。
“老爸,过来陪我玩游戏啊,老妈你去给我买‘啃得鸡’我要吃啊”某家一小皇帝又发令了。老爸屁颠屁颠的跑过来说:“哎呀,儿子啊,爸爸我还要写计划书啊。明天陪你玩行不?”“不嘛不嘛,我就要现在玩,呜呜呜,妈妈,爸爸欺负我。”妈妈:“哎呀,我说老李你就陪你那宝贝儿子玩一会儿吧,等会儿写也不迟嘛。”
爸爸:“哎,那好吧。”“老妈,快去给我买‘啃得鸡’啊”“好好好,我马上去”上诉的那种是典型的小皇帝症。
还有某种90后的人。
“哎呀,女儿呀,快去学习去。别玩游戏了”沉默后,某女说:“等一下,我把这一场打了。“哎,女儿上了六年级就这样了。”上述症状是沉默症,如果你的儿子或女儿有非常强大的免疫力的话,那你们就不用担心了。如过你的儿子或女儿不够的话,那就多跟儿子女儿沟通一下。
90后的我们就是这样生活的啊。