我们的生活作文
昨天,我放学回家的时候,看见学校门口有几位叔叔、阿姨在发宣传单,见小朋友就给,我们非常乐意的接受了,可是,这么一来,就遭到了乱扔乱贴的现象,有些人把宣传单在学校门口乱贴,有些人把宣传单随手乱扔在地上,远远望去非常像一块“牛皮藓”啊!还有些人把宣传单折成纸飞机……如果,这样下去,后果会不堪设想,一整微风吹来,这些宣传单就乱飞乱吹,这会污染了环境!
我看了以上的两个情景,我想呼吁人们:“城市是我家,环境清洁靠大家!”我们应该保护环境,人人有责,为了这个美丽的城市,让我们应该共同努力吧!