我们的生活作文
冬天,树木枯萎,可梅花却顶雪开放。冬日,让天气骤然变凉,冬雪,让整个世界进入了银装素裹,将世界打造成冰天雪地的世界。而当气温骤降,下起鹅毛大雪时,人们,才感受到冬的来临。
冬天,让我们这些孩子们也尽兴玩乐,大中午,朋友们吃完午饭早早地聚在一起,打雪仗的打雪仗,采冰柱的采冰柱.......虽然大家穿着厚厚的羽绒服,可大家的兴趣丝毫没有因为行动不便而减少。
冬天,在郑州已经很少看见雪了,因为过度的温室效应使全球变暖,很难在看到大雪纷飞,滴水成冰,孩子们打雪仗、堆雪人.......的场面了。
冬天,有时像一个孩子,有时像一个脾气暴躁的爷爷,有时一片雪花轻轻飘在脸上,有时鹅毛大雪呼呼的刮在脸上。不过在我看来,冬天,还是一个永远长不大的孩子!
冬天,也许不像以前美丽,没有以前的大雪纷飞,但是我还是喜欢冬天,喜欢这个曾经把世界银装素裹的季节。