这就是我作文
我叫王燕伟,今年13岁了,我的名字中有一个“燕”字,这也许是因为父母希望我能够像燕子一样每天快乐,自由的生活吧!
我呢,是一个既不算是外向,也不算是内向的人。我有不少爱好。比如:听音乐、读书,不过我最喜欢的还是种花、看花。以前我在我家门口中了许多的花,花的种数和颜色都不计其数。这也是因为爷爷吧,我爷爷说他从小也非常的喜欢种花。
妈妈说我小的时候非常淘气。我也觉得是,我记得我小的时候家里有一个高高的风扇,有一天我见风扇好玩,就跑到风扇前面去玩,我使劲一摇风扇,风扇倒了,把我压在下面了。有时候我觉得我像个小男孩,为什么说我像小男孩呢?因为小男孩喜欢玩的游戏我大都喜欢。比如爬树,我最喜欢爬我家的梨树“老爷爷”。
说说我的理想吧。我的理想是好好的上学,让爷爷知道他的孙女也不赖。为什么我的理想是这个呢?那要从一段往事说起。爷爷和我的大爷爷是兄弟,只不过他们俩兄弟同父异母。爷爷不如大爷爷的命好。到现在也是如此。大爷爷家的孙子、孙女有好多是上学非常好的,有的考了大学。而我们这一大家呢,却没有一个。所以我一定要上好学,不让大爷爷再瞧不起爷爷,瞧不起我们。虽然现在还不是太好,不过,我一定会努力的,努力给我爷爷看。
这就是我,我就是这么一个人。