黄业栩朋友:
你好!你现在的学习成绩好吗?我的成绩下降了,好在我已经找到了原因。我下定决心,从下学期起努力学习,永争第一。嘻嘻,太夸张了吧,那我就:永争前十名。不夸张了吧?
我呢,想告诉你,我心目中的三十年后是怎样的:我希望三十年后,环境好了,世界和平了,机器人为我们服务。当然,一些人肯定不服,所以我们还要生产像阿童木这样的机器人帮助我们捉坏人。可是,现在地球的环境已经在急极恶化,三十年后,人类可能已经离开地球去别的星球了,如果再不好好保护地球,就会变成一个人间地狱。我为这人间地狱作了一些歌词,你看有一个美丽的星球叫地球,可是它内部已出现问题,要保护已经来不及,我们只能离开。地球的污染太严重,我们只能让它在宇宙中消失,地球不能再挽救,外星人也没办法。
你觉得还可以吧?好了,就说到这,再见。
祝你学习进步!