亲爱的世界人民:
你们好!
我是你们一生所向往的精神物质——幸福。在此,我想与你们分享我在你们之间的亲身经历和深刻的感受。
云朵遮蔽住太阳的照耀,狭缝间,我们依旧能看到太阳的一屡灿烂的光芝,我想,也许我就是那屡阳光吧。虽然被大片大片的云遮掩了,但我依旧能把最温暖的一面给你们。
我掠过广阔的大地,穿越在葱郁的森林间,行走于繁华的街市……林林总总的生活中,我无处不在,只要能擦亮双眼看到我的存在。生活中,你们总会遇到困难这个双面人,也许你会为此而屈服,也许你会顽强抵抗,不甘示弱。无论如何,我始终在成功的彼岸等待着你,我始终愿意词语你最美最天真无邪的微笑。相信我,我不是遥不可及,而是与你同行。
今天,我经过医院时,遇到了以为大病初愈的小男孩。小男孩正兴奋的蹦来蹦去,嘴巴里不停地跟旁边正收拾行李,父母脸上都洋溢着幸福地笑容。整个病房已不像以往那样苍白无色,而是充满了希望的色彩。我伫立在那儿许久,小男孩战胜病魔之后的坚强和对未来生活的憧憬深深打动了我。是的,风雨过后总会有彩虹,残酷的冬天过后总会有新的生命破土而出。只要付出百分百的努力,成功的喜悦定会洋溢在你心中。
我愿意把时尚最美丽的微笑给予你,我愿意把快乐给予你,我愿意把世上最温暖的笑容给予你。只要你能善待生活,发现生活上的美好,从挫折的恶魔手中逃离出来,我愿意温暖你曾冰冷的心。也许更多的时候我与你擦肩而过,也许,我与你相隔天涯海角,假如你愿意奋不顾身的寻我,我定会悄然出现在你的眼前。
亲爱的世界人民,你们是伟大的,是无私的。愿你们人生的道路中有我的身影伴你同行,与你共同奔向成功的终点。