可恶的蟑螂:
“你好!”你还记得我吗?你不记得我我可记得你,就是你把我给害惨了!
你还记得吗?在一天中午,我的妈妈做了好多好多好吃的菜,我们还没开始吃,你就闻香而来,在盘子里大吃大喝。我不知道你驾临寒舍更不知道你在窃食,所以我们就开饭了。爸爸妈妈都一直往我碗里夹鱼
夹肉,我也一直往自己碗里夹(不是我不孝顺而是妈妈做的菜太好吃了),爸爸妈妈只吃青菜,说什么要多补充维c,我当时没多想就一直吃肉,可吃着吃着在碗里发现了你正在悠闲地享用着美食,我马上就吐了。第二天,肚子特别痛,痛得在地上打滚,还拉了一天的肚子!在接下来的几天里我都不敢吃饭,生怕再碰到你这位不请自来的不速之客。还有,在暑假的时候,我实在是太渴了所以就买了一盒冰淇淋,刚打开盒子你就屁颠屁颠地来了,不顾生命危险地爬在我的冰淇淋上啃,我差一点就被你给吓晕了(女孩子一般都害怕蟑螂),不过我还是清醒的把冰淇淋给扔掉了。类似这样的事情还有很多很多。
可恶的蟑螂我们已经为你准备了美味可口的杀虫剂,欢迎你多来我们家。噢,对了,你不能多来我们家了,因为你再来一次就到西方极里乐世界去了。
祝你:早日归西,得不到好的死!