神秘外星人:
您们好!您们是来自哪个星球的呢?那里环境是不是和我们一样,到处都是垃圾呢?科技是不是很发达呀!学习的教室是用什么做的,课桌是用什么做的,书是自己抄的,还是直接有一本书给您们看的呢?那你们学习情况怎样,那学费是怎样交的,钱是怎么的呢?您们会不会到我们的地球里来玩呀!
如果您们来了,我会准备许多好吃的给你们品尝,还会给您们我最爱的玩具。对了,您们几岁了,最多能活到多少岁,我们这里最多活到一百多岁呢?还有您们到底什么时候能到我们地球玩呢?如果来了,一定要告诉我,我还想问您们的名字叫什么,是用中文表示的还是用英文表示的呀!
您们什么时候到我们这里来,我们地球人都很欢迎您们到来!
我祝您们幸福、快乐。