我喜欢画画、游泳、跳绳、看书,其中我最喜欢画画。
有一天,我去找弟弟妹妹玩捉迷藏的游戏,弟弟妹妹来找,我来躲。开始游戏了,我一溜烟似的跑到弟弟房间,四处寻找一个安全的地方想躲起来。突然,我看见桌子上有纸和笔,我就迫不及待地拿出笔和纸画了起来。我在洁白的纸上画了房子、太阳、大树。我还画了几只小鸟,我心里想:要是涂上颜色是不是更好看呢?我拿起彩笔涂抹起来,我一边自言自语一边画,结果我的声音惊动了弟弟妹妹,弟弟妹妹就找到了我。妹妹说:“你怎么跑到这里画画了?你忘了我们在玩捉迷藏吗?”我说:“我什么时候玩捉迷藏?”妹妹说:“你糊涂了吧?”我依然头也不抬地画着,嘴上回了句,“我哪里糊涂了?”弟弟妹妹失望地走了。
大家看我是不是很爱画画呢?