一天,我和爸爸妹妹要一起去买桌子,因为我们把书桌弄坏了。到了商场我们买了一张特价的,于是就把它带了回去。到家了我们才发现它的抽屉是坏的,但是商场又不让退货。
过了几天,我和妹妹做完作业,无聊就把抽屉打开,发现里面竟然是一个美丽的仙境。于是我们走了进去。到了里面我们看见一大片美丽的花海,有着各种各样的花,山椿、迎春、杜鹃……美极了。旁边是一片茂盛的森林里面有一群动物正悠闲的散步,还有一条条清澈的小溪。
突然,一只小松鼠跳到了我的肩膀上好像想和我们一起玩。这时一只大老虎蹿了出来一下扑了过来,我们吓的把眼睛闭了起来,两腿直发抖。过了一会儿我感觉身上没怎么样,偷偷的睁开眼睛看见了老虎目不转睛地盯着我们。我似乎明白了,于是问老虎:“你想和我们做朋友是吗?”它好像听懂似的点了点头。于是,它趴了下来让我们坐到它的背上,这时小松鼠也从树上跳了下来,我眉开眼笑地说:“上来吧!”老虎也飞快地带着我们跑进了森林里,又来到了那片花海,我们一下子扑在了花海里,一股香气迎面扑来。我们又来到了小溪边,那里的水清澈的能看见底下的石头,我和妹妹把鞋子脱了把脚放进水里,水冰冰凉凉的,里面还有一群小鱼围着我们的小脚游来游去……
在我们玩的正开心的时候,听到了妈妈的声音。于是,我们就恋恋不舍的和小动物们告别,从抽屉里跳了出来……