3066年某一天,我乘坐的F——3358号火之飞船,来到了一个不知名的星球,那个星球非常漂亮,五彩缤纷,有时是绿色的,有时是紫色的,还有时是蓝色的。
就在这时,一个东西朝我们飞了过来,过了好一会,我才看清那个东西是导弹,我赶快告诉船长:“我们最好迫降,因为那个该死的导弹飞得太快了!”我们穿上紧急破降服,陆续跳了下去。这时,飞船也刚好被炸了稀烂。爆炸的冲击波让我失去了知觉。当我醒来时,发现自己在森林里。看见了几个人模样奇怪的外星人,把我的同伴给抓了起来,我向后退了一步,不知踩到了什么东西,那些外星人的眼睛突然向我看了过来,他们向我跑了过来,我急忙穿上快跑鞋,一溜烟就不见了,当我来到一个建筑时,我看了一下我的智能手表,显示出这里是外星人的首府!我急忙向地球总部发了一个SOS的求救信号,让他们来救我和我的同伴们。我壮着胆子进去了,当我路过一个会议室时,我听见他们首脑正在开会商量:“我们一定要占领地球,征服他们。”听到这里,我想:原来他们是假和平,真敌人,这次不是他们死,就是我们亡,不如我现在就把他们给炸了吧!于是我装了一个小型原子弹。这时总部来救我们了,在离开时我们解救了所有同伴,消灭了坏首脑,把这个美丽的星球归还给了原来主张和平的好首脑。
带着永远和平的信物,我们一群人飞回到了美丽的家园——地球。