她乌黑的头发,水灵灵的眼睛像两颗黑珍珠,一张樱桃小嘴。她就是我们班的班长:何瑾萱。
有一天课后服务,数学老师说:“请你们拿出我让你们准备的没有用过的数学本,我们以后天天要用,没有准备的去借。”我听了,立刻翻了翻书包、桌肚,都没有空白的数学本,完了!如果再借不到我就没有数学本做题了。我立刻去借本子,问了很多人,可他们都回答没有其他的本子了。我急得抓耳挠腮。忽然看见了班长,我想:如果向班长借说不定可以借到数学本吧……我犹豫不决,最后还是走到班长的座位旁边:“何瑾萱,你还有数学本吗?可以借我吗?”她毫不犹豫地将数学本递给我。“谢谢你,班长!”“不用谢!”班长笑着回我。
同学们,我们要学习班长乐于助人的精神啊!