在我这一个集体中,有60朵让人赞不绝口的鲜花,在这60朵花中,吴简是我们集体中最美的一朵花了!
她有一头乌黑的秀发,梳着一条马尾辫,漂亮的脸上还长着一双大大的眼睛,闪闪发光,显得特别有神。
吴简是一个助人为乐,热爱集体的人。一次,我本来要拿语文书准备来上课的。可是,在那时我惊呆了,因为我那时我想起自己早上预习完忘了把语文书放回书包了!这时我心中羞死了,我无能为力,只好静静地坐着。古人说:“一寸光阴一寸金啊!”一会就上课了,这时同学吴简看见了,就问我:“你怎么了?”我说:“我书忘带了!”她说我们一起看把!我说:“谢谢你。”她说了一声:“不用谢!”我被吴简感动了。
吴简这种乐于助人的精神让人敬佩,我一定要向她好好学习!