夸夸我的同学作文300字
今天,我来夸夸我们班的班长白文静吧!
她后脑勺常常拖着一条马尾般的辫子,圆溜溜的大眼睛,高高的鼻梁,看起来很聪明!
她学习成绩很好,尤其是数学。一次,老师出了一道比较难的题,大家一看到题都傻眼了,只有班长白文静把手举得高高的,老师叫她到去讲台上做,她三下五除二就把这道题的答案在黑板上写得详详细细。老师表扬了她,同学们也都很佩服她。
她也非常爱看书,只要有一点空闲,手里都在捧着一本书在看。我记得有一次下课了,大多数同学都出去玩了,只有她坐在位子上看书,我准备捉弄一下她,于是就用手打了一下她的后背,可是她竟然连一点反应都没有,我又大叫了一声,她才抬起头来。
她不仅学习好,爱看书,还是一个乐于助人的同学呢!一次,上体育课时,我们班的一个同学不小心摔倒了,班长看见了,连忙跑过去扶起来。
你们说,我是不是应该表扬她呢?她还不止这些优点,比如说,她还是我们班的书法家呢!