刘璐璐是我们班的同学,我们班里的人都很喜欢她,我也很佩服她。
刘璐璐不仅人长得漂亮,而且学习也非常好。记得有一次我们都在做数学题,其中有一道题很难,好多同学都被难倒,正在大家绞尽脑汁思考的时候,这时刘璐璐站起来说:“我会了,我做出来了!”同学们都用一种羡慕的眼神看着她,在我们的期盼中,她认真详细的把这道题讲了出来。听后。同学们纷纷竖起大拇指对她表示感谢,刘璐璐仍然微笑着说:“不用谢,这是我应该做的。”
从那以后,我更加佩服刘璐璐,她也是我心中最好的榜样。