亲爱的姐姐:
你好!
丹姐,我即将小学毕业了,你一定很担心我的成绩吧!也担心我的健康和各方面的情况吧!现在借这次作文,我把我的情况一五一十的告诉你。
丹姐,我的成绩一直很好,就是语文差点,平时语文都只考到80几分,很少90分以上的;数学就不同了,几乎每次考试都有90几分,最少的是80几分;英语就不好不坏,不好是80几分,好则是90几。怎样?姐,还行吧?可不止这样哦!我中考:语文考到89分,数学95分左右,英语91分,棒吧?凭这个分数,报考实验中学应该没问题才对。
还有,我的身体很好,比以前壮了呢!也许是因为我每天下午都和同学打球的关系吧!现在的我,已经养成下午放学后做运动的习惯了。
丹姐,放假我会去你们那儿玩,痛痛快快的玩一个暑假。
祝:身体健康,万事如意,学习进步。