马老师:
老师今天我们在大剧院里表演舞蹈,舞蹈的名字叫“红烛颂”。这是送给金州新区的所有教师的礼物。早上我六点多钟就到了艺术团为演出做准备,虽然这个舞蹈排了半个月,我觉得很累,但是我能为所有的老师表演我感到很高兴。
我更希望我的马老师您能在我表演时看着我跳舞。那是因为老师您为我们付出了很多,您就像我们手中的红烛一样照亮我们燃烧自己。您已经陪着我们这些孩子度过了三年,在这三年里你培育我们帮助我们,希望我们在知识的海洋里快乐的成长。您每天为我批改作业,为一些淘气的男生判决“案情”,还要为我们上课,就连广播体操的每个动作及队形,都得操心
老师您就是园丁我们就是您的花朵,老师精心的呵护我们长大,我会用行动来回报您的,我亲爱的马老师祝您教师节快乐。