亲爱的爸爸妈妈:
你们好。
首先,我要在这说一声:“谢谢你们”。谢谢你们给予我生命,还让我过上了衣食无忧的生活。
爸爸妈妈,你知道吗?每当看见你们那为了我,为了生活而忙的憔悴的脸,我就心痛,心痛我自己帮不了你们的忙,我只希望我自己快快长大好帮助你们;每当你们忙累了在床上躺着的时候,我心里真的好想帮你们按摩,可惜我太小,我还没学会。我心里暗暗发誓,以后一定要好好孝敬你们;每当你们开开心心,快快乐乐的时候,我也跟着快乐,因为我是多么希望你们快乐、开心啊。
爸爸妈妈,你们放心,你们的儿子长大以后一定不会在让你们在受苦,在受累,一定让你们过上无忧无虑的生活,相信我。我长大后也一定会报答你们的,因为我心中有感恩两个字。