夏天的雨作文
夏天真的是一个非常惹人讨厌的季节,但是夏天的雨,我真的非常喜欢。夏天的雨,不像春天那样漫长而又朦胧,也不似冬天那样刺骨的寒冷。夏天的雨来的快,走得快,却能够真实的带给人凉爽,不做作。
今天走在回寝室的路上,天空一览无云,晴空万里。空气之中处处充满了闷热的味道,让人燥热不安。回到寝室里面,我昏昏的睡去了,不一会我便热的全身都是汗。不知道过了多久,我睡醒起来,刚刚走出寝室,就感觉到了一阵凉爽的清风吹来,我明显的感觉到了要下雨。果然过了一会,天空淅淅沥沥的开始下起来小雨,我赶快跑到了教学楼,不一会雨就慢慢的下大了起来,大约持续了十分钟,雨就停了,天空重新回复湛蓝色,太阳也重新回到了蓝天之中。唯一不同的是,天空之中弥漫的闷热的气氛已经散去,空气之中阵阵清风徐来。
真的很感谢夏天的雨,给我们带来了清凉。