精彩的足球赛作文
今天天气很晴朗,我和我们班的同学的心情也很好。为什么?因为这是我们四年级的第一次足球赛呢!而且还赢了!虽然这只是第一场赢了,也很不错了。但是不知道以后有什么样的对手和我们班的队员打比赛呢。
这次比赛的队员有:何泽浩、徐楠松、张立黎、李松桃、陈诗韬、徐银杰、唐蒋睿欣,他们一个个都很卖力呢。
我们和四年级六班打比赛。足球比赛的时间到了,双方队员在掌声中牵着手走向操场中心,还为全场的同学鞠了躬。队员们便开始踢球了。
上半场对六班可以说是“晴天霹雳”,上班场我们班得了3分,而六班还是大鸭蛋——0分。那时多精彩啊!球被队员踢得几乎不沾地,刚要落下来又被人一脚踢飞,踢得高高的,远远的,真是满场飞!我都好几次被打到。我们的眼睛都忙得看不过来了。队员们的体球技术,就像我有一次听到的歌里所说的一样:“守门的真灵巧,前锋啊,像飞鸟……”可是张立黎不知道怎么了,一来就跌倒了,还流了鼻血,但他没有因此而歇气,还是坚持上场。
中场休息。队员们都走到操场边上来休息。很多同学都准备了水给队员们喝,我心想:我也有水,给谁喝呢?这时我看见没有人给唐蒋睿欣水喝,于是我忙跑去,还说:“这儿还有一瓶水!”
下班场我们班又进了一个球,共四个球,六班好不容易才进了一个球,共一个球。4比1,我们赢了。
今天的球赛真是精彩啊!不过我们的心情更好!