精彩的足球赛作文
“太棒了,进球了!”“四(6),加油”。“快,这边接一球。”“来,喝一点白开水。”“换后锋,脱衣服”……一阵阵欢笑声从操场上传来,四(6)与四(4)足球赛开场喽!
操场上围满了人,有的是同学,有的是老师,看足球场上,队员个个生龙活虎、摩拳擦掌。“预备,开始”一声令下,李浩轩把足球向左一拨,球滚到了李辰洋的脚下。这时,对方一个队员迅速跑了过来,进行阻截。可李辰洋不慌不忙,突然把球向左一带,在向右一带,轻松地晃了过去。晃过了第1个,对方的第2个,第3个队员都跑了过来。李辰洋见他们来势凶猛,不敢恋战,急忙来了个长传。球像一只敏捷的燕子,飞向右前方,正好落在田震的脚下,田震不愧是“足球名将”,他见鸥玉凌已从中路插进对方的禁区,果断地一脚直传,把球传给了欧玉凌。对方一名后卫扑了上来,欧玉凌见势不妙,急忙把球向上一挑,球翻滚着从对方队员头上飞了过去。紧接着,他又来一个致命一击,只见球擦着立柱飞进了对方的球门。欧玉凌向上一跃,拳头一挥,喊了声:“。进球了!”……
这场比赛,我们虽然没有赢得名誉,但是我们已经尽了全力了,有句老话:“爱拼才会赢。” 经过这次比赛,下次我们一定会更胜一筹的。 在人生中,如果你遇到了困难,不能当缩头乌龟,应该勇敢面对。