今天,我们要跟五年级六班踢足球,双方队员都跃跃欲试。
“比赛开始!”裁判一声令下,对方就把球抢到了,我方后卫马上前去拦截,使劲一踢,刚好提到了前锋那里,前锋接到球后迅速跟球门拉近距离,突然使劲一踢,可谁知敌方后卫上前挡住,踢到了我们这边,接下来,我就觉得事情不妙。
后卫看见球来了,立马跑过去,可由于离球门太近了,就踢出界了,可这也让对方捡了便宜,对方前锋一脚踢了进去,守门员没有接到球,就变成了0:1的比分。
这次,队员们打起了精神,边传球边躲过对方,5号飞起一脚,球向球门那“飞”去,守门员见情况不对,一个飞扑,可惜,只扑到了空气,“球进了!”后方传来欢呼声,我们也高兴极了。
上半场结束了,双方换了场地,过一会儿,下半场开始了。
一开始,双方在中场争夺着球,我方抢到球后,绕过对方,传球给队友后,不小心被抢到,对方猛地向我方球门逼近,可球被守门员捉住了,这时,球仿佛有轻功一样,一下飞上了天。
最后,我们以2:4的比分输了,但我相信以后一定会赢的。