想象的作文300字
当时,在这个国家的一个偏远的小村落里,住着一个聪明又勇敢的女孩子,叫做薇丽。薇丽一出生就带着一股神奇的力量,她的左手可以让水结成冰,而她的右手可以让冰溶化。她从小就喜欢帮助有困难的人,当薇丽听到这个消息非常生——她决定要去教训一下这个贪婪的国王。
薇丽历尽千辛万苦终于来到皇宫。她悄悄地潜入皇宫,把皇宫里所有的水源都变成冰。第二天一早,国王和大臣们都发现了异状,但无论是用火烤还是想尽一切办法都不能让冰溶化。国王想派士兵去外面找水,但是整个皇宫的门都被堵上了。最糟糕的是皇宫里的食物因为没有水而变得坚硬无比,不能食用。当国王和大臣们饿了三天三夜,筋疲力尽的时候,皇宫的门终于被打开了。薇丽带着贫民们来到国王的面前。她告诉国王,只要他肯把钱财还给人们,并取消上交金币的事情,她就会帮他们解冻。可是国王虽然饿得两眼发直,但还是不肯把钱拿出来。这时有个人对微丽说:“就请您为我们做主,当我们的女王吧!”大家都异口同声地附和着。薇丽看看贪婪的国王,又看看人们期盼的目光,她爽快地答应了。她让人把国王和帮着出坏主意的大臣们都关进了地牢。
从此微丽女王带领着大家过上了幸福快乐的生活。
独自一人走在静谧的小路上,
尽情的将心绪自然的释放,
是喜,是悲
快乐忧伤,
毫不隐藏,
活出自己最真的欲望!
所有认识我的人都对我说:
你很坚强,总是把最美的微笑挂在脸上
其实,每当这时,
我好想用我内心最大的声音告诉他们:
事实不是这样,
你们看到的都是假象,
其实,我没你想象的那么坚强!
我没你想象的那么坚强,
当听到一首动情的歌曲时,
我也会伤感,
我也会有泪水划过脸庞,
我心中也有一块最柔软的地方!
我曾在黑暗来临时。
感到恐惧,
我曾为明天感到迷茫,
我也曾迷失在梦想的路上!