我们的校园很美,你想不想随我来了看一看我们的校园呢?
我们的校园有三栋橘黄色的大楼,在第二栋到第三栋之间有个小操场,它是黑白相间的,很像一盘围棋铺在地上。我们每天就在这做操,玩耍,做游戏。
小操场的东面生长着一排排生机勃勃的枫树,远远看去它们像一个个身穿红色衣服的少先队员,仿佛在列队迎接着每位小朋友们,它们的叶子很想小朋友的小手掌,春天的时候它是碧绿碧绿的,但是,到了秋天的时候,它就像魔术师一样一夜之间摇身一变,变成了火红火红的了,一阵风吹过,火红的小手好像在每个小朋友招手致意呢......
校园的南面有好几棵无花果,虽说是无花,只是它的花开的非常的小而已,只有仔细观察才能看到,到了秋天的时候,远远望去无花果就好像不开花只结果子一样,所以人们叫它为无花果。听大人说无花果还是一种草药呢,人们把它晒干了可以泡茶喝,增强抵抗力,不容易感冒。
校园的西面有一排树,它是石榴树,春天,石榴树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。夏天,碧绿碧绿的树叶中,开出了一朵朵火红火红的石榴花看上去的像一个个活泼的小喇叭,渐渐地成熟了,就像一个个调皮的小娃娃高兴的笑了,有的笑的裂开了嘴,他们还急切地扒开黄色的叶子朝外张望,向人们报告着成熟的喜讯。
校园的北面是一圈桂花树,它的花是淡黄色的,桂花是由很多小花簇拥在一起组成的,在老远就能闻到它们的阵阵芳香,它的香味扑鼻,让人闻了还想再闻。听老师说这种话可以做出糕点和其它好吃的东西......
怎么样我们的校园美丽吧!欢迎你们到我们学校参观。