泪水,是感情的流露,或喜悦、或激动、或悔恨、或悲伤、或委屈、、、、、、,每一次流泪都有一段难忘的经历。今天,我来给你讲我的那一段难忘的经历吧!
那一次早晨,天空万里无云,阳光明媚真是好天气呀!我和妈妈来到姥姥家。当我们进门走进客厅,打开电视听到一个阿姨说了一句话:"母爱的力量是伟大的,是无私的,母亲可以为她的孩子付出很大的代价。只要能让她的孩子过好。"我听过这句话马上换到这个节目看,原来是正在播出的《春天后母心》这部电视剧呀!听姥姥说:"这个女主人公叫绣娥。男主人公叫张宝德。他们是重组家庭。男主人公带来2个孩子,女主人公也带来2个孩子,他们在一起又拾了一个流浪儿,他们又生了一个小孩子。这些孩子们的爷爷得了病像个小孩子一样。这个男主人公不久就死了。让沈绣娥带一老六少的生活,不久他们生的小孩也死了,家里穷,没办法,沈绣娥只好让自己带的小孩去大户人家当丫环、、、、、、"。当我在看最后一集的时候我流下了感动的眼泪。因为女主人公用自己伟大无私的母爱把自己的女儿换回来了。因为他们一家一定要在一起,她受折磨,受辱骂,但她都不在乎,只要可以让孩子过好。
那天,我流下了感动的泪水,是女主人公伟大、无私的母爱让我流下了感动的泪水。