我哭了六年级作文450字
今天下午我怀着高兴的心情去上课,又垂头丧气的回到了家,原因就是下午的第二节课,令我十分伤心。
今天老师考了一张卷纸,下午有人告诉我说,我只考了78分,我顿时感到天昏地暗,上课了,我早已无精打采,原来的气质再也没有了,老师先讲了几道易错题,然后就开始念分了,我拼命地捂着耳朵不想听见我的分数,可是还是听到了78分,令人无法想象的分数让人头痛,终于放学了,我拖着沉重的步伐走在回家的路上,却浑然不知是什么时候,蔚蓝色的天空变成了乌云密布,那悠闲自在的白云却不知什么时候飘走了,我突然感到回家的路是这么难走,终于到家了,我看到妈妈满面春风的问我考了多少分,我顿时哑口无言,之后才慢吞吞地回答:“78分”。妈妈的脸上立刻乌云密布,我连忙飞也似地跑回了房间把门关上,钻到了枕头底下,哭了。
那一刻我哭了,有一股心酸的味道,不知道为什么,我会感觉如此伤心,泪水如流水般的从我的面颊上淌到了枕头上,枕头都湿了,我想了许久,决定以后一定要好好学习,我让妈妈和爸爸替我操心了,因为我不喜欢看到他们为我日夜操劳的样子,更不想看到她们失望的神态和表情。