我哭了六年级作文450字
我哭过很多次。给我印象最深刻的一次就是三年级时,我们班实习老师说要回到铜仁学院的那一幕。
那是个星期五,班主任老师让实习老师在下午最后一节课和我们道别,当时我们还浑然不知。课上,老师和我们玩得不亦可乎。他们一会儿给我们发糖果,一会儿给我们发本子,一会儿给我们发铅笔。欢乐的小溪在我们之间流淌。我们没有想到坏消息的大石头会突然阻断小溪的欢流。只听实习老师说:“我们要回铜仁学院了……”话音刚落,我和同学们的眼圈不由自主地泛红不约而同地落下了一颗颗珍珠。此时,我们的而心情难以言表。有的人眼睛都哭红了,有的马上亲手做贺卡给老师,还有的叫老师在本子上签上他们的名字。这时,下课铃声响了,平时我们听到下课铃心里都要兴奋得飞起来,此刻多么希望铃声响得慢一点,再慢一点。我们排着整齐的队伍去田径场举行升旗仪式。这次的升旗仪式与以前大不一样:顺便为实习老师举行欢送会。当我们看到实习老师的身影时,我们都忍不住哭了起来。我们一直哭一直哭,怎么都控制不了。有一个同学问:“你们还会回来吗?”他们回答:“还会回来。”听完这句话,我们才破涕为笑。
现在回想这件事,我还是会哭。因为他们对我们来说,就像兄长一样。我真的希望有一天他们成为真正的教师后,我们们还能相遇。