向日葵500字
在我们想象的世界里,很多故事早就有了他们自己的结局。也许很多东西都是我们所看不懂的样子,也许在漫长的光阴当中,你终究要寻找到一个自己喜欢的人。
他们总是说那些流行的东西有多么好,可实际上你并不这样觉得,其实你需要坚守自己的特色,不需要跟着他们盲目从众。也许很多事情都是这样,你有自己的观点,没有必要像他们一样去附和别人。你要做的是一颗挺立的乔木,而不是去攀附别人的藤蔓。因为你早就有了自知之明,所以根本就不在意这些,所以我很佩服你。
在人生道路上总是会有着起起伏伏人生的高峰和低谷,在过去那一段时间之后,你始终都觉得你自己收获很多,同时又觉得自己还存在着很多的不足。假如我们都能够在这样的过程当中不断去寻找,不断去收获,也许用不了多长时间,你就会找到自己的旅途,自己的人生意义和价值。
还记得刚开始群里收到消息的时候,你一脸的淡定不惊,我知道你喜欢这样的自己,我也知道在这样的旅途当中你满足于自己的收获和进步。也许别人会到处的品头论足,但是于你而言又有什么关系?因为嘴巴长在他们身上要说什么,那也是他们自己的言论自由,你无权去干涉。
但是他们所说的每一句话也没有必要去影响你的言行举止,你仍然是过着自己的生活,与他们无关。
La时候,很多人都在争风吃醋当中变成了别人讨厌的模样。
可是我希望你能够永葆初心,更加灿烂阳光,如同向日葵一样。