关于游东湖400字左右
东湖公园在阳春的东边郊区,那里风景美丽,我可喜欢到那里玩啦。每当星期五、六的晚上,爸爸、妈妈都会带我到那里玩,那里有什么好玩的呢?让我带你们去那里玩吧。
首先走进东湖公园,会看到中间有一个音乐喷泉,音乐喷泉可大了,可以围上很多人观看。音乐喷泉到晚上8点钟就会开始闻歌起舞,喷出来的水五光十色,美丽极了。有许多歌曲,我最喜欢的一首歌叫《走进阳春》,每当放到这首歌曲,喷泉喷得可高了,可以喷到半空中,就好像一条瀑布挂在月亮上一样。
东湖公园里面有宽阔的广场,星期五、六的晚上,有很多人在那里溜冰。我也喜欢溜冰,特别是在广场上,因为那里有许多我们班的同学也爱在那里溜冰。
沿着广场里面长长的阶梯上去,就是美丽的东湖了,东湖公园就是因为这个美丽东湖而得名的。东湖的水碧绿碧绿的,温暖的春风吹过,湖水就会泛起一朵朵浪花,浪花拍打着岸边,发出哗哗的声音,好像在唱歌一样。风平浪静的时候,湖面上会看得到高高的山、翠绿的树、五颜六色的花的倒影。
我们的东湖公园好不好玩呢?欢迎你到阳春来!