体育课400字左右
大家都喜欢上体育课,因为有很多好玩的项目:足球,实心球,篮球......。
我最喜欢的是踢足球了,多希望每个星期能多上几节足球课啊。
今天是星期三,下午第二节课是体育课。下午上第一节课的时候,我有点走神了,觉得不应该,但就是控制不住,希望快点下课。终于下课铃声响了,我就像离弦之箭冲出教室,飞奔下去。看了一下今天的体育课安排,是踢足球!我都有点兴奋地快说不出话来了。
终于开始上体育课了,我们组总共有十个人,分成两队,五个人一队进行比赛。
还没等老师吹响比赛开始的哨子,大家都已经各就各位了。哨声一响,进攻的同学就开始去抢球,抢到球往对方的球门方向踢。我是守门员,站在球门前面,聚精会神地盯着大家把球踢来踢去。
突然,对方队员金一航一脚把球踢了过来,我赶紧去挡,刚好和李一鸣碰了个满怀,摔倒了。
没挡住球, 以为要坏事了,回头一看,运气真是好极了,球竟然偏出了球门出界了,没有进!
我们玩得兴高采烈,恨不得时间停留不走......
这次的体育课很有意义,我们付出了汗水,却收获了无穷得欢乐。