体育课400字左右
今天,是星期五。下午的第二节是体育课,我们以前很喜欢上,可今天我们既不想上,又紧张,因为今天是全班比赛,女同学和女同学比,男同学和男同学比,当时的我们根本不想跟其他4个班比,所以都想排后面,跑慢一点……男生上了场,当时,许儿康想排前面,可马老师说,他先来的,排后面去,许儿康可能有些生气,便喊:”来,都来排后面,排后面!“惹得我们都笑了。
比赛开始了,男生一个一个的冲上来,很快就超过了我们女生。
才开始,我很慢,想存足了力气到最后冲上去,我跟陈露露跑了一起,可后几圈,也不知我跑不过她,被她”开溜“了,还是我自己不想跑,就这样,看着一个一个同学从我身边”飞“过,我当时气愤不已,就加速了,可又慢了下来……到了最后一圈我本来可以冲过终点,可谁知我没数清圈数,还在那慢悠悠的跑着,一见陈露露不转弯,这才恍然大悟,知道该冲到终点去了,最后,我才像风似的,把存的力气全释放出来,飞快地冲向终点,10个女生,因为高天慧头疼,我才得个第七名。
唉——早知道就数清点了,也不会只得个第七名呀。