体育课400字左右
今天上午,终于迎来了体育课。又高又瘦又帅气的体育老师给我们上体育课。
体育老师带领我们下楼,走到操场上,做跑步之前的热身运动,然后我们就绕着操场开始跑步。跑完步后,我们又做了武术操。做完武术操后,老师组织我们玩游戏。
游戏的名字叫:“胯下传球”,一共分成四排,男同学两排,女同学两排,每排的第一个人把球从胯下传给第二人,第二个人再把球传给第三个人,就这样一直传下去,直到传到排尾的那个人,排尾的那个人跑着把球递给排头,排头举起球就算胜利。
老师一声哨响,各排就开始紧张地传了起来,这时有一个男排的球传到中间的位置上传偏了,传到了女排,女排把球传回给了男排。接着又出现了一个小状况。女排的球传到排尾时,一个男同学把球抢了过去,递给了排尾,排尾直接把球递给了排头,女排没有球了,男排和女排就吵了起来,还好体育老师及时制止,比赛继续进行,最后老师算男排那次抢球是犯规的,我们女生赢得了比赛。
体育课就这样在热热闹闹的游戏后结束了,我还意犹未尽,下周的体育课还有什么游戏在等着我们呢,好期待呀!