说起我们班的超“捣”体李以宁,全“宇宙”没有不知道的。现在就由我带大家到吾班参观一下他的杰出成就吧。
一次,上数学课,李以宁掩饰不住自己的兴奋,老师讲到知识重点,他便开始启动搞怪细胞,时不时说几句俏皮话,逗大家乐,我们都替他担心,结果,他再“接”再厉,终于被老师请“起立”了老半天,呵呵,真是一句话成千古恨啊!
有一星期,他坐最后一排,有很大的空位,于是他便玩起一种超有技术含量的游戏——他坐在椅子上,让椅子慢慢朝后倾斜,直到最后人和椅子摔在地上,来个“人仰椅翻”。有一天,李以宁故意这样摔了12次,突破吉尼斯世界纪录。善良的老师以为他的椅子坏了,没有追究他的“麻烦”。
这天,我刚来到班里,因为老师没来,一片混乱,还有人发疯般的向楼下跑去,我忙问:“怎么了?”他们也只是说:“不清楚,好像李以宁惹事了。”大家有的到楼下去看情况,有的奔走相问出什么事了,有的踱来踱去等待传来“捷报”。过了一会儿,楼下的人都回来了,从他们口中大家知道了原委:进校前,有一个一年级的小弟弟可能说了冒犯李以宁的话,李以宁拽住人家打了一架,把人家打哭了,那小弟弟打电话叫来了自己的爸爸,他们就“纠缠不休”了。超“捣”体的最后结果可想而知,被班主任训了一顿,还被叫了家长大人,惨之又惨呀!