体育课400字左右
我们班的体育课从开学以来越变越少,语文课却很多,后来一星期有四节体育课,变成一星期只有一节体育课了。
下午,第一节是语文课大家很难过,但是一想到第二节是体育课又很高兴。于是大家在那里熬了一节语文课,终于熬到下课,同学们纷纷摘下红领巾,准备去上体育课。同学们刚走到一半就被老师叫回来,“体育老师刚刚去开会了,所以这节上语文课。请同学们回到位子上去。”有同学问:“那这节课是跟体育课换吗?”“不换。”老师坚定地说。同学们沮丧起来,回到位子上去,议论纷纷。有的说:“这是什么老师啊!天天就知道上语文课!”“把我们的四节体育课都霸占了,下次鹿城区教育局向我们问有没有上体育课,我一定会说没有上过体育课。”有的还说:“这有什么,不让我上体育课我就直接到校长室去告老师去。让这老师吃不了,兜着走。”也有的说:“这都不算什么,我直接逃课上体育课去。”但是说归说,我们又失去了一节体育课。
又是一节体育课,体育老师来了,语文老师看见了,立即出去,听见体育老师对老师说:“好久没上体育课,别的班都上,你还不让?”可是语文老师不停恳求,体育老师还是同意了,结果又失去了一节体育课。
每当我们看到别的班上体育课时,我们都会投去羡慕的目光,还有我们班的曾经的体育高手,因为长期没有锻炼,现在跑得比其他班最烂的还慢,甚至连动也不想动,变得十分懒散了。
现在,我越来越怀念体育课了。