难忘的一个人作文400字
从我记事开始就有许多人使我难忘,其中性格独特一点让我难忘的还要数那个在北屯的干姐姐-许晨曦了。
她爱笑,每次笑都“货真价实”-两个脸蛋直打颤,嘴巴张的比脸盆还大,眉毛下垂着,眼睛半闪着,爽朗而不拘束的笑声从嗓门儿中飞出来。小伙伴们说她是“硬笑”其实不然,只要有一点儿值得笑的地方她就会“开怀大笑”。
记得那是暑假的一天,我去了北屯,给她讲了一个我新编的一个笑话,其实那个也不是很好笑的。她却捂着肚子大笑嘴里还边笑边说:“你??????你怎么会编出那么好笑的笑话?”说完又开始笑起来了。
唉!这个姐姐真叫人哭笑不得。
她不仅爱笑,还爱哭。
唉!不是说她的性格自相矛盾-又爱哭又爱笑,只能说是她感情丰富。每次哭也是一点也不掺假,双眉一皱,泪水转了一圈,“啪嗒”掉下来一颗泪珠,就再也忍不住了。“哇哇”的放声大哭起来,真是“大雨滂沱”。不熟悉她的人还以为发生什么大事了呢!
记得有一次,我给她讲了一个有一点感人的故事她听完后,“啪嗒”两颗豆大的泪珠掉下来了,就再也忍不住了,“哇哇”大哭起来。过路的人都用异样的目光看着我们。
她就是许晨曦,我的干姐姐,他就是这样一个人-五分钟前还“开怀大笑”,五分钟后就“嚎啕大哭”的姐姐。正是因为她那独特的性格才成为我难以忘怀的人。