社会实践日记
今天,学校组织我们进行社会实践活动,地点是东部华侨城。
这次活动,我印象最深的是4D电影和云海索道。
4D电影《熊猫的愿景》特别神奇。戴上4D眼镜,首先我看到的是漂亮的小鱼,它们游来游去,可爱极了。看着看着小鱼忽然跑了。我想这是怎么回事呢?是看见鲨鱼了吗?仔细一看,原来是一只乌龟,那乌龟向我摇摇头,好像在说:“小朋友,你看起来很美味啊!”我赶紧把头扭向后边,怕它吃了我。
景点“云海索道”特别惊险。当我坐在缆车里的时候,我的心理很害怕,但我不敢出声,怕我一出声,缆车就掉下去了。缆车越升越慢,我往下面一看,下面有千千万万的大树,像一片绿色的海洋。这时,缆车震动了一下,我旁边的两个女生尖叫起来。我的心也提起来了,不过还好,缆车很快到站,我心里的石头也落下来。
游戏“转转杯”特别有趣。我、邱志凯和警官上了一个杯子。游戏开始了,杯子全部转起来,周围的景物也像跟着转起来了,把我弄得晕头转向。不一会,游戏结束了,我摇摇晃晃地回到队伍中。
我们还去看了水母、咆哮山洪等等。最后,在导游老师和教官的组织下,我们依依不舍地回学校了。