黑暗与光明作文600字
早晨淡淡的风,夹着雨后的清新,吹淡了烦躁的气氛,吹散了压抑的心情。
一直以来,被许许多多的因素划花了心灵的单纯,烦躁而又孤寂的灵魂在这污浊的空气中迷离失所。
曾自弈为一株小草,无人知道,孤独而感伤地吸收着大地苦涩的养分。现在,真想做一株小草,自由而单纯。
我不是小草,只是万千人海中的一员,在这茫茫人海中活着,缺少养分,缺少快乐的养分。
别以为我消极,其实你不懂我的心,不是我消极,只是你不曾了解挖的无奈。无奈,在悲伤中睡去。
面对这虚伪的空气,心儿极度缺氧,使我不能快乐。快乐,我的快乐你在哪啊!快快回来。我不要嘴上虚伪的笑,整天的假笑使我丢失了自己,丢失了曾经快乐的小草。再这样下去,也许我就会发疯,就会狂暴,一发而不可收拾,我烦,烦,快回来,我心灵真诚的快乐。
时间过得很快,一天又一天,让我追不上,赶不到。暮然回首,却在匆匆时光中迷失了家的方向,心儿的家,在哪?
虚度了太多的日子,总等待明日的振奋,然而明日复明日。明日何其多?
我不知道,缘何会有如此的忧愁我不知道,为何会有这不明的失落我不知道,怎么有许多莫名的无奈。
淡淡的风,轻摇着我,带给我一阵香意,无限舒爽,寻香望去,那是窗外的花儿,迷香乱颤,引得蜂蝶迷离翻飞。曾以为心中的花儿已凋零,总以为花儿是会在无可奈何中落去的,却在无奈与眼前生机盈然的花儿的对映中,迷失了心态,忘了自己。
真想做一株无名的小草,随风逐浪,逍遥自得,隐于尘染。快乐的吸收着养分,在秋天里死去,在春天中抽芽,等待着新的生活,等待着黑暗前的光明。