我的小秘密作文300字_小学生作文
每个人都有自己的秘密,而我也不例外。下面就让我们一起来分享一下吧!
这个秘密呀,只有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶知道,你们是不是也很想知道呢?现在就让我来悄悄地告诉你们吧!这个秘密就是——我的额头中间有一条胎记,它是红色的,长长的,像一只眼睛,差不多和花生米那么大小,所以妈妈经常叫我三只眼。这不是杨戬吗?秘密已经告诉你们了,请大家不要笑话我哦!
这个胎记到底是怎么来的呢?我问爸爸、妈妈,他们也不知道是怎么回事,我就经常想:可能是我太淘气了,小时候把水彩笔不小心画到了头上,结果擦不掉了;还有可能是我想在妈妈肚子里不出来,妈妈痛得受不了,就用力打我,结果打伤了我的头,更有可能的是爸爸、妈妈太爱我了,怕我跑丢了,就在我头上画了一个红色的,像眼睛的做记号。
这就是我的一个有趣的秘密,它给我带来了快乐,也带来了无尽的遐想。