我的小秘密作文300字_小学生作文
大家的家里都有电脑吧,其实,我的小秘密就在电脑里呢!
想听,那就听我慢慢道来,那天,我一边喝着QQ草莓果汁,一边在打电脑。我一不当心,把QQ草莓果汁滴在了F、S、Shift这三个键上,我正想擦掉,确不小心按了一下Shift这个键,突然,屏幕一片黑色,正当我手忙脚乱之时,屏幕出现了一行字,上面写着,你已经进入了重新设计国家行列,这可激起了我的好奇心。
晚上,我想,为什么不搞大一点呢?于是,我就起了床,一切程序照常进行,只是把城市改成了全球,有加了空气清新,树密密麻麻,花走到哪儿看到哪儿!
第二天真快,我真想快一点看看自己的杰作啊!