我的小秘密作文300字_小学生作文
我的小秘密多得像天上的星星,数也数不清,今天我就挑一个我最得意的告诉你吧!
我们住的小区有一条很凶的狗,它的名字叫“咖啡”,它是只宠物狗,矮矮的个头,熊猫一样的眼眶,身子白黄相间,别看它个头不大,但那乌黑的眼睛透出一丝凶光,如果和它不熟的人从它身边经过,它会呲牙追在身后,平时我和妹妹在小区里玩都是提心吊胆,生怕它出现被它追。如果是认识的人,“咖啡”会欢乐的摇着尾巴蹦蹦跳跳,十分可爱。
有一天家里吃剩了一些骨头,我突然有了主意,我让妈妈带着我去找“咖啡”,它快乐地边嚼着骨头边看我,尾巴甩个不停,我心里乐滋滋的。从那以后咖啡也认识我了,有一次我拿了一根骨头,把骨头扔给它,它就跳起来咬住,怎么会这样,难道我是它的主人?我一直把这个小秘密藏在心里,今天总算说出来,好舒服。