我的小秘密作文600字_小学生作文
在我的心中,一直藏着一个小秘密,犹如天上的小星星。现在我来和你一起分享那颗最明亮的“北斗星”吧!
不过说出来嘛倒有些害羞,事情是这样的。
在我很小的时候,是上幼儿园的时候,当时对一些事情很无知,这件事算是可以说是幼稚又可笑!
当时幼儿园放假,是星期天,我和妈妈在家,妈妈在洗衣服,而我只能自讨乐趣了。
我一开始是在床上玩妈妈新买的玩具,玩累了,便自己爬到了离床很近的桌子上,想拿我的小纸杯喝水,当我一抬头喝水的水时候,发现了一个人在我面前,那个人便是我,我一摸摸她,感觉她是平的,摸起来凉凉的,我一开始想这肯定是妈妈买的神奇的东西,我便朝这个神奇的东西摆动作,做鬼脸,好玩极了,我又用妈妈的口红往自己的脸上抹孔红,把自己画的跟个妖怪似的,但自己玩的倒是很尽兴,我用手往前一划,不小心便碰到了妈妈买的这个神奇的东西,“啪!”随着一声响声,这个神奇的东西被我摔坏了。我傻眼了,要是被妈妈知道我完了。可是随之妈妈听到了声音叫了我一声,听到了她的脚步,我赶紧用脚把它踢到了床底下,妈妈跑过来看了看发生了什么事,我赶紧从桌子上跳到了床上开始玩玩具,妈妈一看没什么,走出卧室开始洗衣服去了。我也知道我闯了大祸了。
明天早上妈妈找她那神奇的宝贝,妈妈还问我看没看见她的镜子,我装作很用心玩玩具的表情说:“没有啊!”我最后也明白了,原来那个被我称为神奇的东西便是镜子啊!
直至现在妈妈一直没找到那个镜子,也一直没发现那个镜子是被我打碎了又藏起来了。
秘密呀,就是没有其他人知道,秘密的主人知道,可我这个秘密已被大家知道了,这可不算是什么秘密了!