我的小秘密作文450字_小学生作文
我有一个小秘密,从没对任何人说,就连我最好的知己也没告诉,因为这实在是太丢人了。
我是一个住校生。那是三年级的冬天,一天晚上,我正在宿舍里做着美梦,梦见和几个小伙伴同“敌人”进行着你死我活的战斗,谁知敌人火力太猛,眼看我们就要败下阵来,这时我灵机一动,想到了用水攻,真是无巧不成书,我刚好尿急,赶忙进厕所,真舒服。。。
“叮铃铃”起床铃声响了,我赶紧起床,突然想起刚才做的梦,赶紧摸一摸床铺,哎呀湿漉漉的,我才知道自己竟然尿床了。
同宿舍的同学都起床了,我却慢慢吞吞,磨磨蹭蹭,平时3分钟就叠好的被子,我却一直在叠。同学们都催我去吃早饭,我却很害怕
害怕自己创造的“地图”被同学们看见。
宿舍的同学们终于被我的磨蹭打败了,都着急地离开了宿舍。我赶紧用被子盖住了“地图”匆忙地离开了。
上了一天的课,我都没用心听,担心“地图”没消失,害怕同学们发现嘲笑我,真是如坐针毡。终于难熬的一天结束了,放学铃声刚响完,我就第一个飞奔回宿舍,赶紧拉开被子,摸摸褥子,干了,真高兴啊!
这个小秘密已经憋在我心里很长时间了,但又不敢说,真难受啊!今天终于说出来了,真舒服啊!不过,你可别告诉别人啊,因为,这是我的小秘密。